Немного обновки кто понимает тот понимает)))) кому интересно FAM-Biturbo наберите, там и про тормоза и полный привод написано

Shaggit

New member
Ух, работы до фига. Два месяца летом возился, +fla и радары мёртвых зон, адаптивный круиз не забывай ещё сделать. Прошёл через это. Потом будет круть

bdnPo-bjGWp9G1qsdvIJR9nQEKdrTxqIsjQHBVlUO6fMBBW3QjCzpqMTbK09uDz8mJObGvT2qaz0sqIybMzXMuBb.jpg

PIPA

New member
ну у нас проще все сами делаем программы все есть а вас поздравляю за обновку))

ExcelioN

New member
не рассказывай ему всех ништяков, а то места в блоке предохранителей и так почти нет, а то еще активный диференциал от А8 захочется, чтобы рулилась машина

мониторить объявления, их очень мало по России, можно конечно купить на алике, что на фото у автора для китайского рынка 6rd920870, с разметкой шкалы до 280 к.ч цена 40+К, нет русского языка. 2 вариант собрать гибрид, найти плату от рапида или сеата, запихнуть в корпус приборки от polo хетча. Epprom можно подправить под нужный автомобиль. Ну и ещё обязательно требуется оборудование для привязки ключей. Без этого устанавливать не советую даже проверить, слетит кодировка блока абс а она под каждый vin автомобиля своя, если не умеете кодировать лучше не лезть. Восстановить сможет дилер или умельцы. Так что смотрите сами надо ли оно вам.

Ninjakas

New member
собрать дешевле, у меня плата от сеата 6k, корпус нашёл на разборке 1к, шкалы сделаны на заказ 2к, потому что ещё распаивал на плате доп пиктограммы, подогрев руля, ближний свет, туманки. До сих пор придумываю, что туда ещё засунуть Привязку делал сам

gfs

New member
и с поло и с хозяином. Ему все говорили что туда 2,0 надо а про 3,6 не мечтай, не влезет. Он нашел меня и у меня в тот момент 3,6 был на моей октавии, померили его размер в ширину вместе с DQ250 равен 82см, а у поло "между ног - лонжеронов" 83см. Он дал мне карт бланш, говорит отпили лонжерон как в америке сделали но засунь. Засунул без перепиливания, так еще и в птс пропишем 299 сил, разрешение получили на переоборудование.

st.pater

New member
ну ему хочется, человек не бухает, но отводит душу на переделке какой нибудь. Веста тоже была у него 500сил просто так

zteel

New member
Кто видит тот видит! Кто слышит тот слышит! Кто ест тот ест! Кто спит тот спит! Кто кто тот кто

Сверху