небольшие шумы в салоне

Valera Tsygankov

New member
Прошёл 400 км, к авто отношусь как к пушинке, начал прислушиваться и замечать: когда едешь по неровностям или небольшим ямам, то сзади наблюдается небольшой шум... Может был изначально, точно не знаю. Откуда он именно, точно сказать не могу. На ровных поверхностях всё идеально, возникает только при наезде на крупные неровности. Нормально ли это? Пластик что ли трётся или как? Так и должно быть или должно быть идеально всё на любой дороге?

тоже самое) проехал где то 400 км, полка задняя дребезжит, слева в районе плеча что то дребезжит на неровностях, ну и панели по неровной дороге скрипят когда едешь потихоньку)

Геворг

New member
Всем привет. Я на своей проехал 22000 км, появился скрип справа где-то в стоике, все облазил не мог найти. После мойки скрип пропадал на некоторое время, потом опять появлялся. А оказалось все на много проще, смазал замки силиконом и как бабака отшыптала.

погремуха как русская девятка у меня вторая машина волга, десятый год пошел и ничего нигде не торохтит

28000км начинаю перечислять-скрип панели зимой где балалайка, дребезжание правого переднего подголовника, дребезжание под панелью приборов с левой стороны, скрип резинок зимой, скрип бархоток на дверях, дребезжание сзади неизвестно где

2000 тысячи прошёл, задолбал на станции всех уже))) ездил пару раз, сказали: так работает задняя стойка, мол шумоизоляция сами понимаете - не как в пассате. потом все шумы исчезли, сейчас на 2 тысячах всё идеально. тьфу тьфу тьфу, правда езжу аккуратно очень.

скрип панели зимой где балалайка- убирай наледь с заднего стекла, ( помогает гар. хранение или мойка.). дребезжание под панелью приборов с левой стороны- залезь рукой там реле и колодки реле дребезжат( устрется легко). скрип бархоток на дверях- смашь бахотки свечкой обычной. дребезжание сзади неизвестно где- варианта два 1. пыльники задних стоек, 2 обшивка крышки багажника. Ни что из этого не устрют у оф. дил. ссылаясь на конструктивные особенности авто.

Наледь образуется на заднем стекле, а панель скрипит спереди. Скрип бархоток устранил мылом. источник дребезжания оказался не под панелью, причина устрется дилером.остальное вроде стало на свои места

Тутта

New member
да, причиной оказалась опора, толко не двигателя, а коробки передач. Жду когда запчасть придет и поменяют

MarX

New member
Поправлюсь, скрип панели зимой где балалайка- панель скрипит зимой если салон не прогрет( самоустрется) .

Сверху