Не пойму в чем проблема. Может кто что посоветует?

Катаюсь часто и много. В день выходит по 400 км в день, в один прекрасный день услышал скрежет метала думал накрылся подшипник или шруз появилась вибрация при скорости от 100 и выше. отвез машину к дилерам они прокотились при мне я вибрацию чувствовал а они нет. по гарантииони поменяли рулевые наконечники, сделали сход развал но вибрация всеровно осталась. И вот ехал сегодня слышал легкий стук метала. может у кого была похожая проблема?

защита картера стоит? Металлическая. У меня 3000 пробег и стучит что то спереди, понять не могу что это, а один парень сказал что ездил с этой проблемой и выяснили что это защита гремит. Мне тоже этот косяк предстоит до холодов удалить))) посмотри если возможность есть)))

Businka28

New member
не защита пластик. хотя у офов просил поставить метал. защиту смотел даже все болты подтягивал все нормально.

у меня спереди защита барабанит об бампер. Поставили металлическую, хотя на первом поло пластиковая была. Подложил между ними кусок пенопласта, шум исчез.

drom

New member
да у меня нет не какова дребезга. вибрация начинается и иногда скрежет метала.

skywa1ker

New member
Защита, у меня тоже стучало, у дилера к защите паралон приклеели и все прошло

KINOTRAFF.RU

New member
В общем, если диски штампованные, то возможно грязь изнутри поналипла. У меня такое было два раза после того, как в деревню ездил по бездорожью. Обратно еду, а после 100 км/ч начиналась вибрация. Тоже сначала хотел ехать к дилеру подвеску проверять, но заглянул под днище и охренел от кусков грязи. Почистил - вибрация прошла.

Сверху