Не подскажите почему увеличилась частота срабатывания поворотников и как исправить

Сенека

New member
Всем добрый вечер! Не подскажите почему увеличилась частота срабатывания поворотников и как исправить?

у меня также когда машину заведёшь и закрыть с брелка сигнализации, сгналка на поворотники подключена то поворотники также работать будут, пока не заглушишь машину и завести обратно то поворотники будут работать штатно. Это из-за сигнализации. Нужно просто переподключить на габариты и не будет больше так, я так езжу и не парюсь.

vortex12

New member
Васей диагностом читал он ошибку по поворотникам из-за сигналки выдаёт.

Myza

New member
то есть мне сейчас нужно завести, закрыть, заглушить и будут штатно?

открой машину с не заведённым двигателем и запусти мотор просто ключом будут работать как обычно. Это они так будут работать когда машину заведёну закрыть и открыть то указатель на приборной панели будет моргать быстро. Но стоит выключить зажигание и запустить мотор всё будет штатно

Было такое после автозапуска
Есть решение:нужно подключиться к кнопке аварийки(проводом «альтернативное управление светом»)
А у многих подключено к повортникам и такой итог

NUBJ5lcEksQ3HWzsAYgufyo4mEP2es3xCO7_NWAf-s_8Zvw30T4UKxbpPUsA7ojqkYM5_KepFNolhUiIi7O6CjkI.jpg

Hacker_TON

New member
Если автозапуск стоит, то некорректное подключение сигнализации. Индикацию надо переделать с Поворотников на габариты.

Сверху