Не на заказ

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста: Будет-ли поло седан в автосалонах в наличии и в какой комплектации? Ждать машину год не реально.

будет, когда пройдёт волна и так как щас все ломанулись заказывать не будет то тогда вполне вероятно. хотя у меня друг заказал новый ниссан кашкай, что уже не ново и ждать всего месяц, так что врятли...

Я имею ввиду ближайшее время. Месяц, два, три. Прийти в автосалон, увидеть там новенький полосдан в какой-то комплектации, и купить его в тот же день. =)))) грубо говоря

Афанасий

New member
я думаю такой вариант возможен если вдруг кто-то отказался от машины, но быть в очереди скорей всего обязательно.

насколько мне известно, в случае отказа она просто пойдёт по очереди следующему, кого такая комплектация/цвет устроят.

мне сегодня позвонили и предложили мою комплектацию и цвет, но без опций((((( я спросил, а когда будет с опциями, в ответ услышал многообещающее не знаю((((( есть кто- нибудь кому еще предлогали пустые комплектации????

BestSellersq

New member
Мне внешне не понравился....Стоял рядом с Джетой, на её фоне потерялся(((

Я высказала своё мнение. По той комплектации, что ждала я, разница с Джетой(в более скромной компл.) 100 000тыс. и без очереди.

Ник Лемов

New member
ну если для тебя 100 штук не помеха, то тут думать особо нечего, т.к. джетта и классом выше...

Morgan

New member
ха.)) мы тоже хотели дотянуть до Джетты, 743 т. - тебе и DSG коробка, и вкусная комплектация. всего-то 80 тыщ от Хайлайна Премиум с защитой, электрообогревом стекла, парктроником и т.д. А ещё 56 доплатить - можно и Пассат брать))) И так с большинством машин такая разводка. вроде подбираешь комплектацию, потом смотришь - можно ещё немного доплатить - и комплектация покруче. потом смотришь - вроде ещё доплатить - и авто классом выше... в итоге всё-таки решили вовремя остановиться и заказали Comfortline, а Джетту - уже вследующий раз. Нам ПС понравился.

Согласна))))Сами начинали с 550 0000)))) Потихоньку добрались до Джеты))))Смотрели Круза, Эпику, Цератто))))Сегодня посмотрела на поло, самый клёвый белый))))

zakaz

New member
я тоже белый авто хочу, но семья настояла брать серебрянный ЛИФ, хотя когда тестил, а был красный.... уже сто раз передумал) все цвета хороши. тут дело вкуса.

Сверху