Не горит левая лампа, когда включена задняя скорость(((

Любители фольцев, объясните мне, почему не горит левая лампа, когда влючена задняя скорость?? ((( Это можно исправить, а то мне сказали, что это у всех фольцев так, и что там даже проводки под эту лампу нет.... Создатели фольца меня поразили, что, так трудно было доделать проводку? ))

Так и задумано, одна лампа желтого цвета, другая противотуманка красного цвета, на всех новых авто сейчас так делают особенно на маздах заметно, что там одна фара сзади красная, а другая белая, так что всё так и должно быть

такая задумка))) всё верно сделано))) хахаха)) Это как бы дань моде чтоль, на японских сузуки в задней правой фаре есть специальный световой сигнал, оповещающий о начале движения однократным морганием). Исправить это нельзя)) да и не нужно))

Есть такая интересная книжка - Руководство пользователя называется. Выдается вместе с машиной дилером (это я так - вдруг кто-нибудь не в курсе). Так вот прежде чем наводить панику, можно хотя бы первые странички почитать... Там подробно описано устройство автомобиля, его основные характеристики. На крайний случай посмотреть Обсуждения в данной группе - эта тема уже изъезжена со всех сторон..

ну что вы к девушке прицепились? Не все же такие опытные как вы.. Она тоже научится.. но не все же сразу)) Да, Катерина? ;)

Сверху