Наткнулся на драйв2 на крутую функцию "положение размораживания дворников", правда на рапиде включали её. Нашёл в карсканер включил и не работает.

Всем привет! Наткнулся на драйв2 на крутую функцию "положение размораживания дворников", правда на рапиде включали её. Нашёл в карсканер включил и не работает. Может кто то включал на поло лифтбек? Очень нужная функция, надоело что в снегопады намерзает лед и плохо чистит стекло. Пробовал ставить в сервисное положение дворники, но все равно с автозапуска не размораживаются. А в этом бы режиме их печкой разморозило.

lleshka

New member
ясно спасибо, только у меня не очень это помогает, дворники все равно во льду

DimoninG

New member
перед стоянкой за 5 минут выключатель обдув лба и никакого льда, а если и появилось то снимаешь дворники и в теплой воде за пару секунд все слетает

ok1

New member
т. Е. За 5 минут имеетете в виду отключить обдув на лобовое? Или я не правильно понял?

Konstantin Kuzmin

New member
а вот была у меня мысль наклеить обогрев зоны дворников, продаются такие наклейки с нитями обогрева. Вот только получится ли, и куда их можно подключить. Возможно ли запитать от обогрева форсунок, естественно через реле.

Галина

New member
Я ставлю в сервисный режим и обдув на стекло так они оттаивают пока машина греется. Обогревом лобаша пользуюсь только на трассе

Сверху