насущий вопрос по масляному фильтру VAG, пришел фильтр, есть выштамповка, фильтрующий элемент белый, не бумага, 8 витков пружины на клапане,

Всем привет насущий вопрос по масляному фильтру VAG, пришел фильтр, есть выштамповка, фильтрующий элемент белый, не бумага, 8 витков пружины на клапане, резинка с белой полоской,каркас из черного пластика внутри, но нет УФ маркировки. Что скажите?! Может быть кто нибудь получал такой же фильтр? Заказывал в автодоке

zY58CAqTi8MN2QsK8LdK1uS1aLgRYfmP4I95T24LBinubLTOSOkrMAktnpxPNSMoJuLa69Q79RorGkdgP1JRzBGQ.jpg

BkMZ

New member
В накладной автодока страна происхождения указана как правило. Ну и сделайте фото.

baixx

New member
На вид вообще все хорошо. На взгляд ничего плохого сказать не могу. Синтетика вроде оригинальная, завальцовка тоже, пленки нет на фильтре, резьба нормальная. Может эта партия просто без уф маркировки. По договорённости с заводом... Меня лично больше буквы размытые смущают. Но я и не ставлю оригу. Манн больше по душе и карману)

тогда какой вариант остается для проверки оригинальности? На драйве встречал статью, что контрафакт теперь тоже есть с фильтрующим белым элементом

js85

New member
Лежит новый, если интересно напиши, вечером могу пофоткать

Сверху