Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настал момент икс. Думаю на замену полика взять весту св кросс в максималке. Все понимаю, но 2011 год пробег 150к полик мне кажется устал... Вот
Всем привет. Настал момент икс. Думаю на замену полика взять весту св кросс в максималке. Все понимаю, но 2011 год пробег 150к полик мне кажется устал... Вот осталось сделать шаг не возврата и мучают сомнения
незнаю что у вас там так тряслось я с палатками на природу еду с другом на двух машинах каптива и поло так я за ним нормально проезжаю и без каких либо трясок
да, это есть такое, поло для ровных асфальтированных дорог. Но веста это же таз... Там обязательно что-то будет ломаться.
В поло хоть всё гремит, но не ломается. Имею в виду грунтовку, каменистую дорогу и тд. Ну смотрите сами))
Да не обязательно. Это рено ну и порше внес свой вклад перед уходом. Нормальный аппарат я катал уже его и у знакомых есть наши новые машины, разочарованных не видел. Да есть невзрачность в некоторых моделях, но веста это действительно пока венец автоваза. Поло жалко шо пи...ц спору нет, есть душа в машине или к машине.
Не устал он ещё
У меня пробег 262, мотаюсь ежедневно, проблем нет
В следующем году планирую искать октавию а7 рестайлинг. Но точно не весту и уж тем более нового китайского