Настал момент икс. Думаю на замену полика взять весту св кросс в максималке. Все понимаю, но 2011 год пробег 150к полик мне кажется устал... Вот

Всем привет. Настал момент икс. Думаю на замену полика взять весту св кросс в максималке. Все понимаю, но 2011 год пробег 150к полик мне кажется устал... Вот осталось сделать шаг не возврата и мучают сомнения

4yzX7CZ07REo3nAlv5wD6LulqGzYkMrgiU_P1LpWm9VrYt0-jVoXlGLerowyn46OmKkJZen3fXsLAqBRBp_4Zl09.jpg

Hacker_TON

New member
Сьездил я на рыбалку, и проехался по гребенке на весте. Поло тряслось как телега,на весте я их не заметил. После этого пришли эти мысли.

XoioX

New member
в такси как то сел зимой в весту, шумка намного лучше, поло консервная банка

energie

New member
незнаю что у вас там так тряслось я с палатками на природу еду с другом на двух машинах каптива и поло так я за ним нормально проезжаю и без каких либо трясок

madkaban

New member
дороги разные бывают. Чистая гребенка как на доске стиральной

Marina1974

New member
да, это есть такое, поло для ровных асфальтированных дорог. Но веста это же таз... Там обязательно что-то будет ломаться.
В поло хоть всё гремит, но не ломается. Имею в виду грунтовку, каменистую дорогу и тд. Ну смотрите сами))

Да не обязательно. Это рено ну и порше внес свой вклад перед уходом. Нормальный аппарат я катал уже его и у знакомых есть наши новые машины, разочарованных не видел. Да есть невзрачность в некоторых моделях, но веста это действительно пока венец автоваза. Поло жалко шо пи...ц спору нет, есть душа в машине или к машине.

trink

New member
недавно просто всплывало негодование в одной из групп АвтоВАЗа. Не помню уже суть темы, но там прям поголовно проблемы. Причем это на новых тачках.

Wispa

New member
это все по гарантии исправят если что будет. Тем более я в год дай бог 10к накатываю

17г почти уже 245т уже стукнуло полет нормальный, по плохим дорогам может Веста и лучше, но на трассе как по мне полик круче.

juice_biz

New member
Не устал он ещё
У меня пробег 262, мотаюсь ежедневно, проблем нет
В следующем году планирую искать октавию а7 рестайлинг. Но точно не весту и уж тем более нового китайского

2nuWnSRBcOEOrIc7jQExIuMhhxJ4gfeAQnZEp-Rb8oh-MOsCXNYGR0RuHsZv6Va-JlM5hSR7RyioWBZJAE18tWD4.jpg

Сверху