Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько реально и целесообразно до оборудовать автомобиль системой ЕSP? Сколько ориентировочно будет стоить? Поло 2018г.110 л.с.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько реально и целесообразно до оборудовать автомобиль системой ЕSP? Сколько ориентировочно будет стоить? Поло 2018г.110 л.с. Драйв
если у машины начинает сносить жопу, либо машина полностью идет боком, то есп подтормаживает колеса которые нужно и машина стабилизируется. Система очень хорошая. Себе установил летом, по деньгам вышла 35-40т
Установил этим летом, летом вообще разницы не заметил, зимой поустойчивее ехать стала, вижу как лампочка мигает переодически информируя, что система работает
У меня 2 полика. На МКПП и на АКПП с есп. Мне по нраву палка. Пишут что "имитация блокировки" блин, да, штука конечно хорошая, а по факту на механике выскочу оттуда где на АКПП с есп буду сидеть. Что касается противозаноса, тут да, штука прям очень шустро работает, реально помогает. Но надо тоже понимать что в поворот крутой на 100ке входить она не поможет. На летней резине зимой ездить тоже не получится. Но для меня самый большой минус это сугробы. В те моменты когда нужно дать газу что бы не застрять, она душит мотор. По этому штука для спокойной езды, и спокойствия, на случай "пусть будет" не помешает. П.с. 2я зима. А летом по гамну не ездил, не знаю( не та машина...