насколько реально и целесообразно до оборудовать автомобиль системой ЕSP? Сколько ориентировочно будет стоить? Поло 2018г.110 л.с.

@frikan@

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько реально и целесообразно до оборудовать автомобиль системой ЕSP? Сколько ориентировочно будет стоить? Поло 2018г.110 л.с. Драйв

takara

New member
для безопасности в дороге, электронные помощники, нее?

piefdope

New member
у меня в Рапиде стоит, очень даже помогает и на Поло непомешал бы

armnet

New member
чтоб её поставить, это не дёшевое удовольствие. Под сотку рублей отдать придется.

dengdv

New member
вот и спрашиваю как должно проявляться?при дрифте,заносе….,что должен почуЙствовать в поведении авто?расскажи,по-браЦки……

если у машины начинает сносить жопу, либо машина полностью идет боком, то есп подтормаживает колеса которые нужно и машина стабилизируется. Система очень хорошая. Себе установил летом, по деньгам вышла 35-40т

так же имитация блокировки диффа вещь хорошая. Если резина стоит достойная то практически отовсюду выехать можно

Установил этим летом, летом вообще разницы не заметил, зимой поустойчивее ехать стала, вижу как лампочка мигает переодически информируя, что система работает

alukartpro

New member
У меня 2 полика. На МКПП и на АКПП с есп. Мне по нраву палка. Пишут что "имитация блокировки" блин, да, штука конечно хорошая, а по факту на механике выскочу оттуда где на АКПП с есп буду сидеть. Что касается противозаноса, тут да, штука прям очень шустро работает, реально помогает. Но надо тоже понимать что в поворот крутой на 100ке входить она не поможет. На летней резине зимой ездить тоже не получится. Но для меня самый большой минус это сугробы. В те моменты когда нужно дать газу что бы не застрять, она душит мотор. По этому штука для спокойной езды, и спокойствия, на случай "пусть будет" не помешает. П.с. 2я зима. А летом по гамну не ездил, не знаю( не та машина...

Сверху