Народ, Хочу брать полик. Что скажите за двигатель cfna? Авто рестайл 2015 год 23000 км. Пробег реальный. Пробил всю инфу про авто

Народ, подскажите пожалуйста. Хочу брать полик. Что скажите за двигатель cfna? Авто рестайл 2015 год 23000 км. Пробег реальный. Пробил всю инфу про авто.

Firstborn

New member
по идее это не рейстал, там другой движок стоит. цфна норм двигатель, выносливый, но очень громкий, и клапана стучат.

Aleks_K

New member
В целом мотор шумный, но очень надёжный
Главное масло норм лить
Да и по тачке только один минус, стоимость кузовшины высокая

x1110

New member
я лью тотал или ликви моли
5 40 летом и 0 40 зимой
Проблем с мотором нет

Ali Magomedov

New member
Обработать днище, арки все же стоит. Что бы дальше небыло проблем. А пробег смешной, считай даже обкатку не прошел ещё. Такой машины на долго время хватит. Но вопрос к резиновым изделиям. Года идут все же... Резина прееет и гниёт. Так что машина новой не будет, это тоже нужно понимать.

Mir-Co

New member
Нормальный двигатель, проблем с ним нет. Езжу уже 5 лет, пробег 140 000 км. Главное лить хорошее масло и обслуживать. Особое внимание передняя ходовая автомобиля и рейка.

sir_genius

New member
пробил по всем инстанциям... Но коррозия есть местами. Машина с С-Пб

Alexch

New member
Что ни говорите, а в такие пробеги я не верю. Насмотрелся за жизнь. В грудь стучат - реальный пробег, все проверили туда-сюда... На деле - смотаный!
Такой вариант в нынешней ситуации и два дня не простоит. А по сути, такие машины через руки продаются, только предложи знакомым. Так что, пока глазами не посмотрю - не поверю.

все пробил. Все блоки показывают правду. Плюс история белая. По ней видно почему малый пробег

rustusovka

New member
да я сам косо смотрю на неё. Заказал авто подборка(проверку авто). По истории все чисто. Хз. Завтра поеду смотреть

Сверху