Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, Хочу брать полик. Что скажите за двигатель cfna? Авто рестайл 2015 год 23000 км. Пробег реальный. Пробил всю инфу про авто
Народ, подскажите пожалуйста. Хочу брать полик. Что скажите за двигатель cfna? Авто рестайл 2015 год 23000 км. Пробег реальный. Пробил всю инфу про авто.
Обработать днище, арки все же стоит. Что бы дальше небыло проблем. А пробег смешной, считай даже обкатку не прошел ещё. Такой машины на долго время хватит. Но вопрос к резиновым изделиям. Года идут все же... Резина прееет и гниёт. Так что машина новой не будет, это тоже нужно понимать.
Нормальный двигатель, проблем с ним нет. Езжу уже 5 лет, пробег 140 000 км. Главное лить хорошее масло и обслуживать. Особое внимание передняя ходовая автомобиля и рейка.
Что ни говорите, а в такие пробеги я не верю. Насмотрелся за жизнь. В грудь стучат - реальный пробег, все проверили туда-сюда... На деле - смотаный!
Такой вариант в нынешней ситуации и два дня не простоит. А по сути, такие машины через руки продаются, только предложи знакомым. Так что, пока глазами не посмотрю - не поверю.