Народ, случилась беда. Ездил на дальняк, в машине завоняло от кондиционера. Загуглил как помыть, всё просто, помыл(молодец). По инструкции написано

n-vek

New member
Народ, случилась беда. Ездил на дальняк, в машине завоняло от кондиционера. Загуглил как помыть, всё просто, помыл(молодец).
По инструкции написано проветрить, решил на ходу, а отопитель чудит. Короче залил, на лифтбек видимо это только так, как оказалось при использовании пенного очистителя.
Разобрал был слегка зеленоватый налёт, промыл продул, сутки сушил. Вроде всё работает, может и обошлось хотя хз.
Совет: не делайте так, это дорого.

Я не про фильтра, их я меняю во время. Я получил то как делать не надо. На каких-то машинах пенный очиститель это норм, а на поло лифтбек нет.
Скупой платит дважды, пожалел 5000 в сервисе, мог или ещё могу попасть на от 22000 и выше!!!

Googenot

New member
он и не только на лифтбек и в седан и бмв и во многих так зальет. Да и особо не очистит если на испаритель кондиционера не попадет

AIB

New member
рест имеете ввиду поло седан? Там конструкция немного другая м/у климатом и диффузорами магнитола и может быть герметичнее, на предыдущем поло тоже промывал но в сервисе

botmaru

New member
А как вы его чистили? Если в воздуховоды заливали, то в полне возможно залить блок, а если пену заливали в трубку конденсата, то не должно было на блок попадать. Читайте инструкцию к очистителю

по инструкции на балконе лавр, в сливное дренажа кондиционера. Когда разбирал жижа из воздуховодов капала, в кожухе под usb лужа.

Сверху