Народ купил по отзывам группы стойки фирмы Маршалл 4 шт весь комплект, хочу оставить свой отзыв:стойки полное Гавно по сравнению с каябой,я на каябах

Народ всем привет,купил по отзывам группы стойки фирмы Маршалл 4 шт весь комплект, хочу оставить свой отзыв:стойки полное Гавно по сравнению с каябой,я на каябах проехал 220000км и одна задняя потекла решил заменить все 4,заменил и просто в шоке,стойки Маршалл вообще не держат тачку,машина едет как по волнам ни какой сбалансированности,тачку кринит жестко на поворотах хотя я один 70кг в машине,1 рабочая задняя стойка каяба лучше держала жопу тачки чем 2 новые стойки Маршалл.Разачарован просто Пи..ц это ласково сказано.Ни кому не советую эти стойки.Буду по возможности брать каябу.Если кому то эти стойки нравятся готов снять и продать,на данный момент пробег стоек 24км.Ни кого не хотел обидеть,поделился своими впечатлениями всем добра !!!

A.Hagen

New member
то что они начнут держать я сомневаюсь,они еще мягкче могут стать когда притрутся, но это будет вообще караул,с каябой таких качелей не было поставил и наслаждаешься от езды на автомобиле,а тут я жестко приуныл

drom

New member
как себя ведут, по сравнению с заводскими(когда живые были) мягче жестче или тож самое?

если я знал бы что с маршалом так окажется готов и 2 месяца подождать,зная что каяба огонь взял Маршалл сейчас не могу найти себе место,хожу сам себя ругаю

у меня сейчас с финансами напряг, по этому рискую только осознано, что потом выкинуть будет не жалко.

Сверху