Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите пару отзывов кто на нем ездит, или ездил пожалуйста. Собираюсь брать.. Пробег 89000 2016 год
пробега 135к. Я и говорю что чуть больше. Раньше лил NGN gold, оно как то по лучше, но и дороже. Щас вторую замену на синтеке, наблюдаю, возможно обратно перейду.
Езжу на этом масле года 2 примерно. Начал заливать его после того как известные бренды ушли из России. Вроде всё хорошо, меняю каждые 7-8 тыс., угар примерно литр от замены до замены. Примерно также было и на других маслах (Шелл, Лукойл). CVWA мотор
У меня так же угар масла 1л за 10.000км.Это вполне нормально для VW. Но Я заливаю G-Energy Synthetic Active 5W-40. Меня вполне устраивает это масло.Двигатель CFNA. Пробег 320.000 км
на оригинале с новья литр на 8-10т км, на шелле ультра литр на 8-10т км, залил зик х9 на 7т км подлил 200мл, залил ещё раз зик х9, на 7т км подлил 250-300 мл, сейчас залил зик Топ, мотор работает хуже чем на зик х9, проехал 3т км, уровень на мах, 18 год