Надумал я как-то планшет впихнуть. В роли навигатора, проигрывателя может даже и видеорегистратора. Андроидные авто магнитолы от 10т 2х ядровые без

letmeknow

New member
Всем привет. Надумал я как-то планшет впихнуть. В роли навигатора, проигрывателя может даже и видеорегистратора. Андроидные авто магнитолы от 10т 2х ядровые без памяти, короче. Попался мне хваленый китаец за 3 рубля со всем что нужно. Осталось прикулибинить) Кухонный полотенцедержатель в кнопку ну смотрится солидно. И функционально во все стороны его можно: выше как регистратор, ниже на штатную магнитолу. И не дрожит
Как вам идея?

igmeu4wK6si1KSVTSd5fSsrmGFMQix87s4i0XrjOED6q9JTVA8LVcM-08_eKvEl1ybLVirzx6_awj8dejrEpodbV.jpg

Fafa Fafa

New member
Честно, колхозно смотрится. Но это мое мнение.
А в целом, главное чтобы тебя все устраивало

Слева снизу на лобовом держатель для телефона. Там навигатор. По блютуз музыка играет. И ни чего не загораживает, не мешает... Регистратор отдельно.

kpuk

New member
на лобовое запретили даже транспондер для платных дорог. А так он на уровне торпеды. И не загораживает) советую

imark

New member
нет, спасибо. Что может упасть и сломать крутилку магнитолы например. Да мне так не нравится, оно что то загораживать будет, те же кнопки обогрева, аварийку...

Возьми хотя бы такой держатель. Гораздо лучше смотреться будет.

Смотри, что есть на AliExpress! Универсальный 7 8 9 10 "Автомобильный держатель планшета за 801 - уже со скидкой -32%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Vp5VOlg

Сверху