На поло после Альмеры....

rstas

New member
Александр Юрьев какие ощущения после ланцера, Не пожалели? ( LANCER IX -моя любимая машина)

SlavaCD

New member
Лансер я очень любил, но он был на механики (а поло взял на мавтомате, что бы жена тоже ездила), кто-муже лансер угнать хотели, сломали облицовку руля и иммоболайзер на 11000 попал, пришлось срочно продовать.Лансеру было почти 6 лет и за это время кроме масла с фильтрами, свечей и колодок ничего не менял. Машина без проблем. На счёт поло не жалею, машина пока устраивает))

Аспирант

New member
Мне в милиции сказали что это уже 6 случай в районе с угоном. Угоняют лансер, мазду 3 и 6. И я побоялся покупать японскую машину и купил новый поло. Хотя думал брать гольф5 бу или хундай элантру тоже бу. А японские машины самые лучшие))

Ну если гараж есть, то можно. У меня она просто во дворе постоянно стоит. Да и по телеку говорили что сейчас много стали угонять японские машины, после наводнения в японии у них проблемы с запчастями начались. У знакомых одних уже угнали нисан ноут, а у других мазду 3.

Ну я так и понял что она у вас на улице жила. У меня Альмера в гараже, собственный дом. У поло как подвеска в сравнении с Ланцером??

я пересела с Альмеры механики на Поло автомат, комфорт....разница есть и очень ощутимая с самого начала. И конечно в пользу Поло. С Альмерой вообще у меня были сплошные проблемы, а здесь посмотрим))) Альмера и Поло по комплектациям близки и двигатель 1, 6, единственное что у альмеры до меня был хозяин, а поло новый. Двигатель у Поло АТ все равно шустрее, единственное что для меня кресла очень жесткие в Поло. Альмера была менее поворотлива, в принципе она теперь в сравнении с Поло устаревшая морально. А в целом мой негативный опыт с Альмерой завязан на коробке, которая через месяц после покупки сломалась, пришлось менять... при том что месяц она стояла, ждала меня. Это как пословице: Первый блин всегда комом, так и с Альмерой. Но скажу еще одно - каталась я на ней зимой, по нечищенным улицам Пушкино (МО), по МКАДу и по сумасшедшей Ярославке, ни разу она меня не подвела, очень устойчивая машина.

Businka28

New member
У меня тоже машина после первого хозяина с проблемами пришла, И вот теперь уже думаю что же лучше взять: Новый поло или 3-4 летнюю Мазду 6и Аккорд

Вот уже почти год как купил Мазду 6 1.8 2007 год. Свои 500 т.р. полностью оправдала, машина дарит очень сильные положительные эмоции от всего. Ездил на поло, рио, солярис, потом прокатился на мазде и даже в их сторону уже смотреть не хочется. Ну каждому своё. Всем удачи и ровных дорог.

Сверху