на что может быть похожа данная проблема? Когда машина долго постоит, ночь, либо целый день, заводится с 3-4 раза только. Всё крутит, никаких ошибок

Set

New member
Всем привет! Ребят, на что может быть похожа данная проблема? Когда машина долго постоит, ночь, либо целый день, заводится с 3-4 раза только. Всё крутит, никаких ошибок не выдаёт. Началось такое, буквально три дня назад, до этого даже намёка не было на что-то похожее. Может завестись и сразу-же заглохнуть, после этого завестись уже нормально. После того как завелась нормально, глушишь, заводится уже хорошо с первого раза.

Natata

New member
тогда скорее всего топливо залил говно.У меня была похожая ситуация.Но чуток наоборот с утра машина заводилась отлично,а вот после того как завелась и поработала.Потом после минимального простоя заводилась не с первого раза.Как оказалось что текут форсунки помогла только их замена.Пытался чистить без толку. Может быть ещё бензонасос или фильтр, нужно померить давление и тогда уже примерно будет понятно

eraser

New member
У меня было точно так же, с ночи или после работы, когда весь день постоит, заводиться с 2-3 раза, но не всегда как то был периуд, сейчас всё нормально, но я ничего не делала.
Поэтому этот вопрос для меня тоже актуален.

amibaby

New member
Актуально, тоже зашёл написать о такой проблеме, склоняюсь к качеству топлива, поленился ехать на заправку и заправил рядом с домом, выкатаю, заправлю и буду смотреть.

seometr

New member
На газу? Если да то точно могу сказать что редуктор газа пропускает надо перебирать !! Было такое

Сверху