мужики, посоветуйте зимнюю резину, лето сейчас стоит 185/60/15, впервые беру, не знаю с кем посоветоваться Заранее

Juvesculia

New member
Добрый день, мужики, посоветуйте зимнюю резину, лето сейчас стоит 185/60/15, впервые беру, не знаю с кем посоветоваться
Заранее спасибо

botmaru

New member
Я такие брал в том году, вроде все норм

oNRcTADFCy_w6hLkG_aSILX72DGxagcp-_rsX-HiOXi4PbBN_NtYMyrLk73V3SPvvH1TSp0mCJiWtowgMe5qEs_r.jpg

Griz

New member
шипы всегда удержат на галимом льду нежели липучка...

Mr Pronin

New member
не знаю с 2013 года машина. Первый хозяин ездил на липучке и я продолжил на ней же. Все ок. На галимом льду в самую экстренную ситуацию никакая не спасет. Плюс смотря для какого региона резина и какого города если это мск то липучка самое то потому что там дороги всегда вылизывают. А для менее населенных городов как мой где дороги дай бог к вечеру будут чистые от снега то липучка самое то, потому что по снегу она гребёт дай боже

Пирелли шины отличные, я на Айс Зеро ФР катаюсь зимой, очень они даже цепкие как для липучки - по гололеду никакого дискомфорта, машина уверенно идет, да и по сугробам они гребут будь-здоров!

ritm

New member
А я свои Цинтурато на пятое лето продал таксистам на докат - оторвали с руками, объявление часа не провисело. Поставил такие же Пирелли, очень надежные шины, тоже доволен ими!

faraon1

New member
А какую размерность лучше брать на зиму r15?
185 или 195?
Зимы снежные

takara

New member
У меня фрикционки Йокоахама, iceguard iG50, вот это я понимаю липучки. Такого зацепа на гололеде я ни у какой другой резины не видел. Тормозит, разгоняется на пять с плюсом.

Сверху