мужики!Нужен ваш совет.Приглядел автомобиль Volkswagen polo.Прочитал отзывы в

tobish

New member
Добрый вечер мужики!Нужен ваш совет.Приглядел автомобиль Volkswagen polo.Прочитал отзывы в инете,не могу определится.Стоит ли покупать этот автомобиль??Заранее спасибо

SlavaCD

New member
за все косяки не скажу так как владею этим авто не много, я что заметил это легко царапаются передние фары понель приборов, ну и слабоватое ЛКП, на счёт шумоизоляции я бы не сказал что она плохая, и педаль газа одекватная отзывчивая

janno

New member
то что вы перечислили это вообще не проблема. Шумоизоляция и педаль газа)) Често говоря мне на это вообще плевать. Педаль газа у меня нормальная. Но я заливаю не ниже 98-го топливо, как и на лючке.
А вот по подвеске скажу, что отстой.
Рейки рулевые - это проблема поло седана. До сих пор не устранили. Стучать начала на 10-12 тыс км. По гарантии отказ, мол не слышат. Ну ок, замена за свой счет на 34.000 км это когда уже сильный люфт в правой тяге появился и курсовая устойчивать ухудшилась.
Потом еще стойки заменил на 37.000 км из-за раскачки поперечной и глухих слабых, но очень неприятных стуках, будто что-то не закручено и вот вот колеса оторвутся. Чуть неровный асфальт - её качает из стороны в сторону. На ровном всё ОК. Если дороги идеальные - берите. Я рекомендовать не буду. И это у меня дорестайл. На рестайле вы еще столкнетесь с проблемой масложора. 1-2 литра за 10 тыс пробега доливать будете.

Ник Лемов

New member
цена качество у этого автомобиля золотая середина ! Ни один кореец рядом не стоял . Я про наши даже молчу . Машина оправдывает себя на 100% .

Тутта

New member
На счёт шумоизоляции: её в поло- нет, нужна машина с шумкой, бери Rolls-Royce

Rastov

New member
Отличный аппарат.за 2 года некаких проблем небыло.сделал для себя шумку

serrokko

New member
почему не кто, у кого какие проблемы и кого она в чем не устраивает это написали

https://www.youtube.com/channel/UC1jHzM_hdPX370jTLXZ3i6Q вот можете посмотреть какая шумка на автомобилях, там много !! Одно могу сказать что нет ее практически нигде, и это не реклама этого центра !! Просто у них есть что посмотреть !!!

Сверху