Мужики купил такой антифриз для полной замены, подскажите как он, а то жути сервисмены нагнали, что якобы

Всем доброго дня! Мужики купил такой антифриз для полной замены, подскажите как он, а то жути сервисмены нагнали, что якобы плохой

ciS9KTszpqTNUE8Wl_dePq5SwFQK-nrQU-5vxptcHG1o9e6esAcweEoUCOceW-R77tNQszTWiUwrFpfuPqIwWf4y.jpg

нет. Абсолютно разное.
Есть стандарты G11, G12, G12+, G12++. Их между собой смешивать нельзя. А если мульти жижа, они типа совместна с любыми фризом.
Я считаю что мультижижа это просто долить, когда нет конкретно твоего.
А раз меняешь весь, то лучше залей сразу G12++. Это самый современный стандарт, да и на сколько знаю его и льют с завода.

rustusovka

New member
Тут на допуски самого авто надо смотреть. Но понятное дело, что g12++ посовременнее просто g12 будет. На случай, если плохо сольет старый или без промывки, все таки Синтек Мультифриз будет гораздо безопаснее залить.

считаю проще продуть, чем лить сомнительную жижу. И на сколько помню 12 и 12++ совместимы. Тем более там остатков будет минимум.

совсем не считаю Синтек Мультифриз сомнительной жижей. Антифризы Синтек повсеместно применяют и по качеству он очень даже гуд.

ruslan45ik

New member
не связывайся синтеком, разве что от безнадеги залить, временно. У них что масло, что антифриз полное дерьмо. Присадки толком делать не научились. Гонят что бог на душу положит.

а что вы хотели от обычного бюджетного антифриза. Самое главное, что Синтек Мультифриз свою работу делает, а стоит не дорого

Сверху