Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, должен ли привод в АКПП такой люфт иметь с обеих сторон? Рукой двигая. Причем 3 поло взял и на всех такой люфт не большой с щелчком. Люфт
Мужики, подскажите, должен ли привод в АКПП такой люфт иметь с обеих сторон? Рукой двигая. Причем 3 поло взял и на всех такой люфт не большой с щелчком. Люфт думаю несколько миллиметров
на месте в режиме D вибрация прям в руль. И когда машина стоит, завожу, колеса передние трясутся, и звук в салоне глухой спереди, особенно с правой стороны. Справой стороны подвигал вперед назад шрус, который ближе к колесу, он не меого люфтит, а при этом длинный привод имеет люфт мизерный.
вибрации может быть от двигателя идут? Катушки например, наконечники резиновые с трещинами или свечи с неправильным зазором. Двигатель может троить.
Про приводы я не знаю, чтобы прям при запуске колеса двигались...
катушки могут, да, и свечи... Проверю. Так как при диагностике показало пропуски зажигания в 1 и 3 цилиндрах. Значит катушки дергают, а скорее всего вдобавок подушки двигателя или коробки, так как пробег 160 тыс. ниразу не меняли