Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мучает вопрос, скоро буду менять прокладку передней крышки, стоит ли заменить цепь? Никаких посторонних звук не издает, работает ровно, пробег
Добрый день, мучает вопрос, скоро буду менять прокладку передней крышки, стоит ли заменить цепь? Никаких посторонних звук не издает, работает ровно, пробег 335К
У меня на 320 тысячи начала течь прокладка, заодно и цепь поменял, тише двигатель стал работать, но мастер сказал что на цепи как минимум ещё 50000 отьездил бы.
людям делать нечего в налаженный механизм лезут, а потом мучаются то одно то другое, незнаю я езжу никуда не лезу нынче уже два года будет, только масло меняю через 10 тыс и все, единственное в морозы не езжу ниже 25 а так машина огонь, ну конечно не мерседес последней модели
так у меня прокладка эта сопливит, двигатель в масле и пыли, снимая переднюю крышку можно и посмотреть на состоянии шестеренок, цепь махнуть для профилактики, Вы наверно ездите пока что то не отвалится?
то что сопливит конечно надо устранять, а цепь не стоит менять если пробега нет 500 тыс, ну и посмотреть состояние натяжителя, нет я не езжу до того как отвалится, ну и лишний раз не лезу!!! Там как бы и ломаться нечему, простой как самокат