Мучает вопрос, сколько ходят заводские передние стойки? Зад поменял на 126т.к,как определить что передним "всё

wm7

New member
Доброго дня.
Мучает вопрос, сколько ходят заводские передние стойки?
Зад поменял на 126т.к,как определить что передним "всё конец"

Dan_Med

New member
Что в вашем понимании "ходят"? Ходят они, допустим долго (ни разу не выходили из строя), вопрос "как ходят".
Когда стойки устают, передок начинает как бы рыскать <—> от 110 км/ч.
С задними то же самое в принципе, просто это ощущается когда сидишь сзади.

Bunny

New member
в моём понимании, они могут потеть, стучать, машина расскачивается.
К примеру заменил задние( там была видна явная неисправность,масло и бряканье)плавание пропало, и ощущал я это за рулём, а не в качестве пассажира

Yana_D

New member
если устраивает, то можно ездить до победного, пока не застучат звонко или не потекут. Если не устраивает "вата", то меняют вне зависимости от пробега. Новые амортизаторы это собранность подвески.

ну в принципе, если не беспокоят стуки и раскачка на лежачих и в поворотах- можно повременить с заменой. Я вот тоже купил аморты, поменял зад, а перед не стал ибо и так нормально: а аморты и опоры передние лежат. Ну то есть у меня сейчас стоит Маршалл с 2020 года, и пробег у них около 200, ну 190 примерно. Родные прошли где-то 220.

sintra

New member
213000 заводские стойки стоят, гоняю по лесу уже 3 год. Сзади амортизаторы только поменял

177000 на заводских!! Пока только рейка рулевая крякнула и внутренняя колодка тормозная продрала диск!!! Ориентировался на внешнюю, а стачилсись колодки не равномерно!

Сверху