можно ли сделать чтобы магнитола не сразу выключалась, после выключения зажигания. Управление кан шине! Если не кан, то я могу кучу способов и сам

immemeimpaite

New member
Ребят, можно ли сделать чтобы магнитола не сразу выключалась, после выключения зажигания. Управление кан шине! Если не кан, то я могу кучу способов и сам реализовать. Китай андроид

По Кан и не должна отключаться сама. Исключение Isudar. Но и там есть вариант исправления. Там тоже кан есть, две фишки ISO. Но АСС неправильно разведен производителем был. В разрез АСС диод впаивается. И больше не отключается. Но надо смотреть, что там у вас за голова.

Dredent

New member
кан это всего лишь сигнал. Там помимо кан ещё должны быть плюс и минус. Надо понимать, что за модель и какая распиновка. Для кан нужен кан бас декодер, обычно он идет в комплекте с проводкой для quadlock разъёма, бывает встроен в самом ГУ.

DeVoid

New member
Когда выключаешь зажигание она не должна выключаться, а вот когда ключь вытащишь тогда выключается. Но в настройках можно сделать чтобы она не выключилась полностью, а в сон уходит

Сверху