можете подсказать по поводу атермальной тонировки? Машина черная, хочу передние бока затонировать. Как к этому относятся гайцы? В плане,

aland

New member
я прозрачную в прошлом году ставил
Проблем не было с гайцами

QuickSite

New member
Неделю назад остановили за тонер на боках, ради интереса попросил замерять лоб, не тонированный на чистом стекле, прибор показал 73-77% пропускаемости, не помню точно, ГОСТ 70% зависит какой гаишник попадётся, я думаю если нужно доебвться для ГАИ не составит труда до чего

клеил переднюю полусферу атермалкой, с зеленоватым оттенком. через полгода гайцы остановили, на стёкла сразу внимание обратили. прибор показал 67-68%, чуть-чуть не попал в ГОСТ. Снял эту пленку без особого сожаления, летом особой разницы с этой атермалкой не заметил (у меня без кондея полик), а из-за зеленого оттенка ощущение, будто в позеленевшую воду в пруду смотришь)))

Petruchio

New member
я щас поклеил передние боковые атермалкой. И будто разницы как таковой не заметил. Но это лоб чистый. По цвету просто чуть темнее стало, черная, в общем не заметно, что есть тонировка.

Думаю лоб плюсом сделать, но не уверен, будет ли польза. Раньше просто передние обычным тонером затонировал, 30 вроде. Дак эффект сразу заметил, в черной машине было комфортно.

Сверху