можете подсказать по поводу атермальной тонировки? Машина черная, хочу передние бока затонировать. Как к этому относятся гайцы? В плане,

MRINK

New member
Ребят, можете подсказать по поводу атермальной тонировки?

Машина черная, хочу передние бока затонировать. Как к этому относятся гайцы?
В плане, пропускаемость на сколько знаю по ГОСТу 70%. Могут остановить, но прибор пропустит?

Да и вообще, стоящая вещь в жару?

До этого катался с обычной, и блин, лютый кайф в машине, лето откатывал с закрытыми окнами, без кандера.

8ywRFChR_fQfJq8KO29-q_2DyiNVUGXql2OPp3--VNwQXxulNiK17hwsjh4kqPF03Co5d-ccy2B5-e-RFNPKQ4M-.jpg

Toxic_Cat

New member
то-есть в гайцами проблем нет.

А в жару спасает как обычная пленка?

да, обязательно. Поеду в сервис.

По этому и уточнял, чтобы дорогую поклеить и потом снять через неделю по требованию)

kpuk

New member
не надо снимать, даже если требование будет....из-за одного дэпса из тысячи не стоит

kazna

New member
2 года катаюсь атермалкой,лоб вот недавно снял,из-за замены лобового,никто даже внимания не обращает.От жары не плохо так спасает

rustusovka

New member
ну в +35 если машина на солнце стоит всё равно жарко конечно, но не пекло как до этого

sage7

New member
70% заклеил недавно показал прибор 57% там с завода стекло не 100% прозрачная

у меня требование было еще + сетка была и увезли меня в обезьянник на часа 5 а потом в суд со штрафом в 2 через знакомых, а так без сетки почти прозрачная

лютый криминал)
Ещё раз спасибо) Поклею значит прозрачную, чтобы проблем меньше было. Мне бы чисто от жары спастись.)

Сверху