Может вопрос не по теме, но, водители, может чем то сможете помочь- У меня поло седан, лампы h7... Кто какие может предложить??? Фирму и место где

Всем добрый день! Может вопрос не по теме, но, водители, может чем то сможете помочь-
У меня поло седан, лампы h7... Кто какие может предложить??? Фирму и место где можно купить??
Ближний- просто хороший яркий свет..
Дальний- очень хороший, очень яркий свет..
Область применения - 30-40%город, 60-70%трасса....
Заранее всем спасибо!!

По трассе особо с дальним не проедешь,на ближний рекомендую н18 вместо н7,мне хватало света. Как доработать инфы полно в инете,н18 вместо н7 поло седан забей в поиск.

amerikavas

New member
обычный осрам ставил на ближний н18,дальний обычные н7 стояли. Я машину уже продал. Сейчас рапид и там уже би лед модули стоят.

okAXP-AM7VhvskkXdMVNfTMQAOgVihCb2Vpm0lrNwjvoypoZ60tBN-1CMNoapvuj90wIY_cyEmZ_WTz8LBDIY_YG.jpg

iGrali

New member
да на дальнем мало ездить приходится,он можно сказать не особо то нужен бывает

seo-mixa

New member
На смотри, чем больше плюс на лампах, тем они меньше служат. Если по деньгам не напряжно то ставь Osram NIGHT BREAKER LASER +200%. Свет отличный, но менять каждые 3 месяца, даже если не перегорели так как со временем у них падает яркость.

Я себе ставлю Osram NIGHT BREAKER SILVER. Полтора года стабильно работают. Свет чуть слабее, зато срок службы нормальный.

Ещё после установки заедь к тем кто загимается оптикой, чтоб правильно отрегулировать.

не знаю с чем это связано-либо лампы заказывать нельзя.. Либо контрафакт пришёл- я заказывал бош +90 и осрам лазер +150... Что то свет меня не впечатлил... Отвалил 4к а ощущение словно на простых езжу

danax

New member
а настраивали фары после замены?
Смотри, у нас фары ставятся на 1%. То есть левая граница среза, та что на встречке, должна бить на 65 метров. А твоя полоса и ещё больше.

Alesis

New member
да настраивал... Так получилось либо лампы оригинал либо морозы сильные были в общем стояли ближний Филипс +30 а дальний- генерал электрик... Яркие, но решил увеличить дальность луча... Заказал бош и осрам.. Луч вроде стал дальше, но сам цвет-как будто отражает вот вот расыпяься... Поставил Филипс +30-как то разницы не особо заметна... Вот думаю-может это всё из за морозов было, либо отражатель или рассятель чем то покрылись

нет. Не могло. Как минимум через пол часа езды фара прогревается, внутри точно бы всё отошло. Только если снаружи что то.

Сверху