Может кто сталкивался с такой проблемой. После замены задних амортизаторов с опорами/отбойниками/пыльниками появился стук при съезде с лежачего

PythonOleg

New member
Добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой. После замены задних амортизаторов с опорами/отбойниками/пыльниками появился стук при съезде с лежачего полицейского и при проезде мелких неровностей. Поменял 3 пары амортизаторов, характер стука не изменился. Опору также повторно менял, ничего не меняется. На СТО руками разводят, не знают в чем причина. Поло седан 2012г.в.

Russian

New member
Тут где то человек большую статью писал что проблема бывает в верхних резиновых опорах

aquanox

New member
На некоторых амортизаторах посадочное место опорника разное по высоте и гайка не дожимает опорник подложи шайбу немного больше штока уменя такое было поэтому и пишу

У меня была такая проблема, дело было в опорах. Ставил кстати борсеханг. Гавно полное. Перерыл пол машины, и подумать не мог что в новых опорах может быть проблема.

Юрий Бат

New member
линкс и патрон считаю фирмы не очень хорошие. А вот каяба много подделки сейчас. Поэтому лотерея

Plasebo

New member
Мое мнение линкс плохие запчасти в принципе. А уж аморты делать им ещё научиться надо.

Shaggit

New member
Каяба тоже ходила долго, более 70тыс, появился скрип, поменял полностью все и началось…

Сверху