может кто сталкивался с подобным.... Пробивало правую переднюю стойку на расжатие, был глухой резкий стук. Особенно при переезде через лежачий

Danil_Negrienko

New member
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.... Пробивало правую переднюю стойку на расжатие, был глухой резкий стук. Особенно при переезде через лежачий полицейский.Сегодня заменил все стойки в круг, проблема не ушла. И даже возможно стук стал сильнее. Но сегодня выявил что верхняя опора двигателя балтается. Вибраций от мотора по кузову не слышно. Может быть что двигатель на ней подпрыгивае и издает этот стук? Слевой стороны такого нет.

Aleks_K

New member
Я тоже склоняюсь к этому. Слышал у многих подобная проблема бывает. Не хочется просто наугад менять

davibe

New member
Стойки стабилизатора давно менял? Они стучат как будто вся ходовка мёртвая. Их хватает на 20-30 тысяч.

Jemm

New member
По мелким кочкам ходовая работает как мячик. Тишина везде. Именно когда лежачий проезжаю, когда ход амортизатора большой и работает на разжатие, тогда и стук этот появляется. И именно только справа. Слевой стороны тишина. Я думаю если бы были пробои в амортизаторах то и слева хотя бы иногда этот стук был

aku_80

New member
Сайлентблоки все целые, рычаги, стабилизатор, всё пролезли. Визуально везде четко.

Taboo

New member
глянь не цепляет подкрылок об пружину у меня так было

xaraso

New member
прикол в том что у меня был металический стук глухой а дело оказалось как раз в этом

Сверху