может кому пригодится,после 2 лет езды решил обслужить задние тормоза,и так что сделано: 1. Замена тормозных барабанов-TRIALLI TF 180101. 2. Замена

Всем добрый день,может кому пригодится,после 2 лет езды решил обслужить задние тормоза,и так что сделано:
1. Замена тормозных барабанов-TRIALLI TF 180101.
2. Замена тормозных колодок-Kraft KT091602.
3. Ремкомплект оригинал,не стал менять,в отличном состоянии.
4. Смазка синтетическая Liqui Moly "Bremsen-Anti-Quietsch-Paste", для тормозной системы, 100 г.
5. Очиститель тормозов / Антискрип GRASS Brake Cleaner аэрозоль 650 мл.
Не забудьте резинки окошек свода-развода колодок силиконовой смазкой смазать.

790liii8luYscZM8p-Bo5OUe2lVd0WMbMNxuXOZOUmAm8FjQoFuiMKEC0byp-Ro2Vl-onbrnU4kNilB436rQ0P9-.jpg

Skopin

New member
нет,не такси,12 тысяч,колодки не помню какие ставил,по-моему то ли Маршалл,то ли Майлсы

Toxic_Cat

New member
зачем на таком маленьком пробеге менять колодки, и тем более барабаны?

Peek

New member
барабаны стояли родные,оригинал и пробег у них 182 тыс,колодки те просто не нравились мне, скрипели при длительной поездке и для спокойствия хотел обслужить и решил сразу колодки тоже поменять.Те которые снял лежат в гараже, на черный день.

Ну зачем это вот всё. Нормальные колодки родные были. Барабаны, да, можно было поменять, но не Триалли же. И красить надо заранее, кто мешал. Смазки медной не пожалел, верно.

arthock

New member
по отзывам Триалли только и были хорошие,на вид тоже.Колодки поменял,так как скрипели,покрасил сразу так как со свободным временем беда,заранее в выходной красить,потом фиг знает когда будет время(((

NoSpam

New member
я же выкладывал не раз нормальный барабан LPR, они ходят долго, у меня уже около 180 прошли. Колодки родные не скрипят, скрипели может потому что надо снимать барабаны и пыль выбивать, я это два раза в год делаю. Не выкидывай не в коем случае, лучших колодок не сушествует.

jdBoZavZcjRzKGk5UGVueok_gNQFy7oNOVeY080CJOIiGXAWthPA0U2esYBQ9k4HcA2FZZ2lO7iARIBemLcYRq2h.jpg

amibaby

New member
барабаны и колодки лежат в гараже,спасибо,хоть каждый день захожу,не видел твой пост про барабаны

я кстате пришел к выводу что красить их лучше кистью, грунтовкой ГФ-21 а лучше краской для радиаторов отопления, баллончик даёт тонкий слой и облезает оно быстро в том числе от температуры.

Archi-nsk

New member
я каждую весну,вычищаю до металла и крашу.Год покатаюсь ещё и думаю поменяю авто.

zenmsk

New member
на что ныне можно поменять? Кхитай? Лучше подождать когда жисть наладиццо.

Сверху