Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Motul весчь просто жуть) двигатель стал ровнее работать особенно заметно после кастрюли плюс оно чернее гдето спустя 15тыс км а кастрюля выгорела на 6 тыс км. Масло рекомендованно для двигателя CFNA.
МАсло не это рекомендованно .рекомендован EDGE professional с допуском 502 00 Сам купил этот эдж который на фотке терь стремаюсь его заливать POlo 1.6TDI К которому оно рекомендованно дизельный
вот еще че мне сказали что типа у кастрюли есть в30 и в40 вот в чем разница кто скажет мне? менедж сказал что типа в40 с кондеем че лучьше будет работать х3 че он сказал или прост сам дурачек не парит и ахинею несет вот скажите мне разницу???
у W40 смазывающие свойства более высокие при большей температуре чем у w30. короче продолжает w40 исполнять свои свойства при более перерегретом моторе как бы погуще при 150градусов.а W30 как вода становится даже жиже при 150 градусов