Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СУКИ... ... ВСЕТАКИ ОБОДРАЛИ КАПОТ КОГДА МЫЛИ МАШИНУ. ПОДНЯЛ ДВОРНИКИ В СЕРВИСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТАК ОНИ ИХ ОПУСТИЛИ А ПОТОМ НАЧАЛИ МЫТЬ. ЭТО ПИЗДЕЦ НАРОД ХОДИТЕ ЗАН НИМИ И СМОТРИТЕ КАК МОЮТ А ТО ОБДЕРУТ ПАДОНКИ
дак вы чё) не оставляйте им ключи в замке зажигания) я этим дебилам на мойке в жизни не доверю завести машину))) а тем более дворники опустить из сервисново положения)))
Я тоже поставил на стояночку после мойки, лег спать - и тут мысля мля. Я же не поднял дворники перед мойкой, бл...ть. Ободрали или нет? . В итоге ничего не обнаружил)) З.Ы. По мне, лучше самому на дачке (летом) помыть шампунькой, .. а то царапки на боковых стеклах обнаружил, хз, наверное когда протирали. Не думаю, что сам поставил микрофиброй после протирки от капель дождя...
дворники при вынутом ключе зажигания не опустятся сами. Ездил с ободранными местами на капоте полтора года, счас после ремонта капот новый и на мойку боюсь ехать.
Не знаю как они умудрились. Могу сказать только, что при отсутствии ключа в замке в машине отрубается многое в том числе и дворники. Оставляя дворники в сервисном положении на ночь, чтоб не примерзли, никогда не было чтоб они сами опустились. А капот не открывали при этой мойке? Если да то, тогда могли поцарапать именно так.