МОЙКА И СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ

СУКИ... ... ВСЕТАКИ ОБОДРАЛИ КАПОТ КОГДА МЫЛИ МАШИНУ. ПОДНЯЛ ДВОРНИКИ В СЕРВИСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТАК ОНИ ИХ ОПУСТИЛИ А ПОТОМ НАЧАЛИ МЫТЬ. ЭТО ПИЗДЕЦ НАРОД ХОДИТЕ ЗАН НИМИ И СМОТРИТЕ КАК МОЮТ А ТО ОБДЕРУТ ПАДОНКИ

дак вы чё) не оставляйте им ключи в замке зажигания) я этим дебилам на мойке в жизни не доверю завести машину))) а тем более дворники опустить из сервисново положения)))

immelstorm

New member
Я тоже поставил на стояночку после мойки, лег спать - и тут мысля мля. Я же не поднял дворники перед мойкой, бл...ть. Ободрали или нет? . В итоге ничего не обнаружил)) З.Ы. По мне, лучше самому на дачке (летом) помыть шампунькой, .. а то царапки на боковых стеклах обнаружил, хз, наверное когда протирали. Не думаю, что сам поставил микрофиброй после протирки от капель дождя...

HostingSponsor

New member
дворники при вынутом ключе зажигания не опустятся сами. Ездил с ободранными местами на капоте полтора года, счас после ремонта капот новый и на мойку боюсь ехать.

Не знаю как они умудрились. Могу сказать только, что при отсутствии ключа в замке в машине отрубается многое в том числе и дворники. Оставляя дворники в сервисном положении на ночь, чтоб не примерзли, никогда не было чтоб они сами опустились. А капот не открывали при этой мойке? Если да то, тогда могли поцарапать именно так.

LiXuS

New member
нет не открывали лана хрен с ним теперь буду следить за ними а летом сам на даче мыть буду)))

Lera Moskaljova

New member
Приклейте кусок черной изоленты на всякий случай.Бывает и сам случайно зацепишь за капот..

Сверху