могут ли быть такие звуки из-за рулевой рейки? Поло седан 2011 год 166 т. пробег. В сервисе сказали рулевую надо менять. Боюсь как бы не

Всем привет! Подскажите пожалуйста, могут ли быть такие звуки из-за рулевой рейки? Поло седан 2011 год 166 т. пробег. В сервисе сказали рулевую надо менять. Боюсь как бы не обманули

через поставщика, я ему тоже тогда про подшипник с буртом говорил, а он ответил:

Ты что-то усложняешь опорными подшибниками. Там все однотипное там, что на машинах там девяностых годов там гольф, третий Ауди восемьдесят Ауди сто там все тоже самое, то есть там такие же опорники и такие же опорные подшипники, что акта первого поколения там с две тысячи года по две тысячи десять-е с квадратным фарами, что там четыре гола все тоже самое, что у Пола, что в фабе все везде одинаково одни и те же пары, они де подшибники.

pro-logic

New member
Если я месяц назад менял и опоры и опорные подшипники и то и другое поменять или что то одно из этого?

Aspirin

New member
Да это, пакет плохих дорог, пластиковая сантиметровая проставка, при повороте руля ближе к крайнему положению, угол кастора увеличивается, и пружина давит к одной стороне этой тарелки и происходят эти закусывания, поэтому либо убрать пакет плохих дорог полностью, либо смириться с этим, меня это тоже бесило, при повороте как скрипучее ведро, я сделал так, - поднял авто, продул воздухом, прочистил от пыли и грязи верхнюю часть (где опорник), и высушил воздухом и запшикал туда силикона между этой тарелкой и резиновым демпфером пружины, а также посмотрите состояние сайлентблоков передних рычагов, если есть трещины и отслоения лучше заменить, Мне помогло, бывает разом в сухую погоду проскакивают скрипы (растяжения пружины), но не существенные по сравнению что было это небо и земля, попробуйте может поможет

Сверху