Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО - добавь еще 30 и бери джетту или шкоду октаву - машины мне кажется на голову лучше. Есть еще: Шев круз Киа церато Мица лансер Тойота королла (1.4)
обслуживание не дороже. отказывайся от этого нафиг.ОТКАЗЫВАЙСЯ. ты купишь нашпигованую церато с 1.6 автомат за эти деньги.круз нашпигованый с автоматом или 1.8 в базе. гольф офигенный форд фокус приличный.да за эти деньги такую машину нет смысла брать это слишком дорого.
ИМХО - я бы смотрел из немцев (будь бюджет в 650 рублей). Либо джетту менее заряженную, НО у нее лучше шумка на порядок, материалы лучше, более современные технологии. На втором месте стоит октавия (на любителя) - но машина очень надежная и комфортная, на третьем месте гольф. Шев, киа и форд - менее качественные машины, но более упакованные. Итог - полка за 613 имеет слишком много более интересных конкурентов - есть из чего выбрать
да уж, я прошерстила весь и рынок, выводы следующие- т.к. беру машину в кредит- если есть возможность в месяц в районе 20 откладывать-15 кредит+ 5 каска, с первым взносом в 150000 тысяч, то тогда это однозначно машины за 650000 рублей- как варианты оч. приличные -гольф 6 или астра j энджой или даже космо, а так, эх вроде 100 штук, а в кредите разница громадная
Механика, цвет урано, премиум пакет, мультимедиа пакет, защита картера вроде все, может еще какая-то мелочь. По поводу другой машины, что бы все было что я заказывал в поло, гольф и астра выходит около 750 тыс. Мда теперь дилема ...
Anton ASTATEOFTRANCE Molkov По поводу церото. Не 560, а 580 за базу, в которой нет: Климат контроля Противотуманок Кожи на рукоятках и руле Литых дисков. Со всем вышеперечисленным (но все также без климат контроля, а с простым кондеем) 620 (и это уже с учетом их скидки - без скидки будет 660). Но у церато есть плюс - она больше разме чем полка.
Это есть в сид с 1, 6 и не в базовом, а в люксе, стоимость которого со скидкой 642 (без скидки вообще 692). Я просто очень долго смотрел в сторону киа (особенно на церато), но за год они решили, что они реальные пацаны и делают конкретные машины и накинули чуть не по 100 тыр к цене так что если сравнивать киа ф фв - то сравнивать с рио - но он уродлив.