Много букв! Ребята хелб полик 16 года рождения.127к пробег. Автомат. Песня начинается со слов, что не так давно произошла такая хрень, машина

SampGreap

New member
Много букв!
Ребята хелб полик 16 года рождения.127к пробег. Автомат.
Песня начинается со слов, что не так давно произошла такая хрень, машина стоит заведеная, с бортового компа пропадает обозначение положения селектора. (Сначала не придала этому значения). Поехала значит, и по логике обозначения должны поменяться, на цифры передач, но их нет, и вот тут когда скорость должна переключиться на 2 происходит жёсткий пинок. Я с испугу на обочину, заглушила машину. Запустила, более такой проблемы не было, еду радуюсь. И спустя несколько минут на панельке джекичан добрый день, я в панику. Еду в ближайший сервис, там мне скидывают ошибку, говорят ниче не понятно, наверно аккумулятор че бля?!
Ладно, проездила неделю, ничего не было подобного, потом опять та же последовательность, пропадают обозначения, коробка в пинки, следом чек
Ебтвоюмать!!! Я в другой сервис, там ошибку прочитали, схватились за голову че происходит с машиной, почему так. Сидели пол часа с компом, делали разные манипуляции. В итоге отпустили, сказали ездий наблюдай как снова произойдёт, приезжай. Ну, ок.
Проездила я 2 недели, проблем не возникало.
И вот сегодня снова тот же припев
Коробка, чек
Я в другой сервис
Там снова схватились за голову, не знают че делать
Взаимосвязаны ли эти два действия? Почему такая последовательность? Что с коробкой? (Масло меняла на 94к пробега)
Очень много вопросов, ответов нихрена
ПАМАГИТИ! Может у кого подобное было.
Ошибки по чеку прикрепляю фото

UB29OJNvN55N3Rsv7RyoXXj4yd1bbrrfbenw65hGGDgVH9z7VIjcY3LDU52Vt5EcjWQD9rNX9zi9rEOps2E8VZdt.jpg

irusik

New member
2. Это что-то по катализатору. Можно посмотреть камерой на него, это бесплатно где машины шьют

Michael-1

New member
Верно пишет Андрей. Скорее всего дело в разъёме АКПП. Советую купить разъем на озоне "разъем АКПП ваг 8пин" приехать в сервис, попросить поменять разъем, сам разъем можно оставить и старый, но обязательно нужно на 1-1,5см укоротить все провода. Есть такая проблема что провода отгнивают от пинов. Изначал но буле. Плохой сигнал, будет не постоянная ошибка, как у вас сейчас, а потом сброс ошибки уже не поможет.

Mahmud78

New member
а вот хз. Пайка, скрутка, термоусадка, это все даёт жесткость и изоляция проводов будет трескаться возле этого ремонта, а затем провода отгнивать. По этому да, наростить это лучшее решение, но в том месте где провода будут неподвижны. В таком случае ремонт будет значительно лучше чем просто укоротить и поменять разьем, при условии что провода новые хорошего качества.

Сверху