Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мля когда придёт тачка, скажите такое у когонибудь было?
заказ в июле 2010 обещали в середине января 2011, в январе стал звонить гдеже она, мне сказали что изготовитель неукладывается в сроки и сказали еще подаждать ... и каждый раз как непозвоню все подождите еще, еще, еще ... СЕЙЧАС ИЮНЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАБИРАТЬ . p.s. СМОТРИ САМ ..
Я в ноябре заказал 2010, обещали в мае. Звоню в мае, говорят, что моя комплектация ожидается к концу года...... Но у нас есть свободное авто в комплектации подороже, который ожидается к середине июня. Будете брать? Взял - куда деваться? . Сегодня еду договор перезаключать.
мне тоже звонили сказали что вместо июля машина приедет в сентябре, предлогали другую взять, правда она была дешевеле, но я отказалась. так ни кондея, ни музыки и цвет другой... буду ждать, если в сентябре не придёт откажусь.
Уважаемые...Читаю ваши отзовы и удивляюсь...Где вы машины заказываете, что вас так динатят??? В договоре прописана точная дата поставки машины, точнее срок. Если официал просрочил данный договор, то смело идите в суд...Я лично заказал 14 января, по договору середина июня, позвонили 5 мая, 7 мая забрал.
я не знаю, что там у вас за договоры, но в моем договоре черным по белому написано: Раздел II. Пункт первый: Продавец обязан передать Покупателю Автомобиль, качество и комплектность которого соответствует Договору купли-продажи. Раздел IV. Пункт четвертый: Покупатель обязан принять Автомобиль в течение 7 (Семь) календарных дней с момента получения от Продавца уведомления о его готовности передать Автомобиль, а при отсутствии такого уведомления - в последний день срока передачи Автомобиля, указанного в Договоре купли-продажи. Причем в самом договоре купли-продажи стоит единственное число - день заключения договора... А под пунктом 5. Срок передачи Автомобиля. - 10 дней со дня доставки Автомобиля на склад Продавца... И больше никаких чисел и дат...
Вячеслав, у меня в данный момент под рукой договора нет, и точно прописать не могу...Но в моем договоре было четко прописано 24 недели, после чего продавец будет выплачивать мне пени за каждый день просрочки...Это лично мне менеджер говорил...
договор от дилера зависет. в казани ттс предварительный договор полностью под себя прописал, никаких рисков для них, а чтобы составить норм договор надо весь салон на уши поднять, договориться с рук. отдела продаж, юристами и т.п.- этого делать естественно никто не хочет, вот и подписывают все тот договор что они подсовывают. у меня указано что основной договор купли-продажи будет составлен в течение 5 дней с даты поступления машины к дилеру, но не позднее 5 месяцев с даты подписания предварительного договора. перестраховываются вобщем. + ажиатаж какой-то на VW - возиться с тобой долго не будут если конечно им на мозг не капать. заказал 3 недели назад, менеджер обещал за 4 месяца, через пару недель позвоню, если не подпинывать - то можно просто пролететь, сам манагер, знаю как все это делается))))
Чем дешевле комплектация, тем дольше ее ждать, это было сразу понятно, потому и заказал комплектацию комфорт. Прождал всего 2, 5 месяца и забрал. Хоть в договоре и было прописано что срок поставки 120 дней. Езжу и радуюсь))) А терпеть по 8-10 месяцев у меня бы сил никаких не хватило... Меняйте своих дилеров, одноПОЛчане)
Повторюсь.... считаю что зависит как от комплектации так и от дилера. при выборе комплектации мне сразу сказали что Тренда я буду ждать не менее 6 месяцев, а то больше.. А при выборе Комфорта, ждать придется 2-3 месяца. Как оказалось ОД меня не обманул, менее 3 месяцев и я забрал машину.
что то реально сильно вас всех накалывают, заказывал комфортлайн в ноябре, пришла в апреле. в договоре было написанно что если машина не будет поставлена позже 22 мая, то я могу забрать деньги без процентов, и они мне еще сверху накинут какую то сумму. точную не помню что то.
позванили в самый край когда машина пришла, должна была прити в сентябре.а мне еще в банк идти за кредитом замучелся бегать, жду когда банк деньги перечислет.а ттс ваще весь договор подсебя подстроел.
У кого проблемы с региональными дилерами совет - обращайтесь в головной офис. Нашу очередь региональные менеджеры продали, твари... Пока скандал не устроили машину не получили ....