Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минусы, недостатки, с какими проблемами столкнулись.
в машине 4 стекло подъемника а на двери водителя только 2 и почемуто нету на них подсветки хотя рисунок для подсветки) а ещё шумно как в жигулях, паршивый звук двигателя порой убивает) вобщем кто пересядет с японца тот меня поймёт.
Друзья у кого-нить наблюдается стук в подвеске при проезде лежачих полицейских? Я его услышал как только выехал за ворота салона, думал пройдёт, но со временем он стал нарастать. Поехал на диагностику, менеджер сам проехал ничего не услышал, сказал нет повода для беспокойств, ездить и не обращать внимание. Если что то на первом ТО всё сделают, прехал уже 1300 но стук немного напрягает. Говорят это характерная особенность подвески. Как у вас?
Проехал 500км никаких стуков не обнаружил, ямки и неровности дороги проглатывает отлично, единственное что не нравится это шумновато сзади, планирую проклеить задние арки шумкой, говорят помогает.(Комплектация тренд)
Я проехал 4 тысячи и у меня уши болят от гогота лошадей немецких =))) Вот на шумку со снятием торпеды делать я не решился, размышляю над тем как поставить её с другой стороны насколько это реально и эффективно.
я в казани в ТТС заказал, в середине октябре взяли предоплату 40%, обещали в марте-апреле, но по договору поставили май месяц, объяснив что они так перестраховываются
я в Питере заказала Трендлайн 12 июня, авто обещали в сентябре, потом в октябре, менеджер попросил оплатить авто полность, так как типа машина будет в салоне через пару дней.Сейчас уже ноябрь, машины до сих пор нет, обещают в декабре или январе.Ребята, Кто из Питера, кто нибудь получил авто? вот интересно просто, меня обманывают или нет? менеджер говорит что Трендлайн только в середине ноября будет выпускать автозавод.Но я уже готовлю документы в суд на этот салон.
на самом деле тредлайнов мало приходит я в очереди был не первым где 15 а получил вторым потому что я заказал хайлайн, а до этого не приходили тредлайны и комфорты.
проехал 4000 машина в действительности не такая уж как в рекламе для российских дорог слишком низкая спереди защита картера идёт под уклоном а сзади глушитель низко стоит, даже на не очень высоки бордюр не заедешь, только если что нибудь заденет( зимой в колее что будет вот