Менеджер не предупредил.? .? .

Пришла машина, хотел заказать штатную магнитолу поставить...Сказали 57 тыс, я сначала не понял, думал что они мне с навигацией и всякой приблудой предлогают...А потом оказалось, что штатная магнитола за 8080 рублей идет с завода и ее надо было вносит в договор доп оборудования...Но про это менеджер ничего не сказал..Только защиту двигла мне внес, сказав что обязательная доп опция...

Custo

New member
За 8080 можно купить альп или пионер, гораздо лучше будет чем штатная.

l207511

New member
С завода защита идёт пластиковая...И она не может быть обязательной доп опцией....

rstas

New member
То что пластиковая - это точно...Но менеджер сказал что надо ставить...А то машину не заказать...

А кто вам сказал что это пластик а не Кевлар например? А про магнитолу манагер сказал что точно такая же на туареге стоит уже не 8 а 12к хотя магнитол аодна и таже, а если хочется 2din можно любую поставить ищи по вкусу.

мне сам манагер посоветовал отказаться... 5000 т р пластиковый пыльник не стоит...И навязывать они его права не имеют...Это уже какой то гон...За пятак поставлю стальную защиту у самого диллера...

Алексей Кузьминский А кто вам сказал что это пластик а не Кевлар например? Это спам сегодня в 0:40 Ну да я думаю за 5т.р. Кевлар или Титан ставят))))))))))))))

даже если он супер пупер он не прочнее листа стали, лучше перестраховаться, а лишние скажем киллограм 30 роли не играют, это не спорт кар.

HostingSponsor

New member
ну защита это +5-12кг к весу, к тому же кто видел краш тесты например при лобовом ударе с установленной защитой куда идет смещение двигателя?

если это кевлар или хотя бы его смесь то смотря какие смеси есть и по прочнее стали, титан точно не добавляют а вот тот же самый кевлар добовляют для армирования автомобильных шин ( Википедия)

EEM

New member
Алексей Кузьминский посоветуй магнитолу 2 dim на Поло, у него края округленные и поставить обычную 2 dim нагнитолу не получиться...

Сверху