Мастера

janno

New member
Месяца два, а может и три назад кондер перестал дуть холодным воздухом-теплый гоняет по салону. Поехала на ТО к дилерам машину продержали 3 дня, но так ничего и не сделали. Сказали, что : Сами не знают в чем причина и будут связываться с Москвой для выявления причин. Причину не выявили... Через неделю должны были позвонить, а звонка так и нет. И вот какой тогда смысл от их обслуживания и гарантий? .

А смысл такой что отваливаем кучу бабла им за Т.О.Они тебе все пытаются впаривать как доп опции что изначально сняли с машин.А да еще в случае гарантии говорят но вы понимаете что это вы сломали или ну мы не можем поменять из за какогото стука скрипа свиста .мы проверили у вас все в норме приезжаешь опять тоже самое Но всетаки комуто чтото меняли по гарантии только не мне и не моим знакомым Они так умеют делать удивленный вид и говорить что ты первый с такой проблемой и как с ней боротся они не знают только на самом деле наверно тысячный

IZa

New member
cогласен полностью.гарантия нужна только для того, если у тебя на первой тысяче пробега коробка или движок крякнет.с остальным владельца просто деликатно пошлют.да и с коробком и движком если пробег больше 10тысяч могут начать съезжать что неправильно эксплуатировалась.вообщем гарантия это лишь способ выкачать с нас еще доп.бабло не за что.

Анечка

New member
Ну посмотрим. Вчера накатала на сайт Volkswagen жалобу. Посмотрим, что измениться.

Зря вы так, ребятишки. Я вот на 63000 пробега приехал с проблемой что стучит наконечник рулевых тяг, так оказалось был разбит один, поменяли по гарантии оба, потом приехал с проблемой прогорел выпускной коллектор, подсекал выхлоп и с печкой дым в салон попадал, так поменяли без вопросов на пробеге 84000 км. Доволен полностью.

Юрец, работаю торговым представителем, гоняю очень много, в среднем в месяц 5000 накатываю, на первом поло накатал 974000, ваще агонь. Тачка зверь, продал, взял новый тренд, ток с абс, уже 5400 км. доволен как слон, машина неубиваемая...

по поводу гарантии, дай бог чтоб всем так везло с диллером как Вам.а пока сужу по рассказам знакомых и ощущение не самое радужное=)

Vitttal

New member
да я в октябре 2010 купил новый поло седан, откатал 2 года и в сентябре этого года снова такой же взял

Ильдар

New member
Ну вот не прошло 3 месяцев и 3 дня, как позвонили мне дилеры и пригласили на ремонт кондера . Проведя видеоконференцию с Москвой нашли причину, всего -то надо было поменять датчик давления. Хорошо, что так и не пришлось ждать ещё 3 месяца.

zakaz

New member
Пришел к дилеру, мастер приёмщик проехал стука не услышал, но на замену я настоял, приемшик нормальный попался всё понял и сказал что позвонят как опора новая придёт ., заменят

Сверху