машину стало уводить в право особенно чувствуется после 80 км /ч ! Это стало внезапно сначало было сильно потом поменьше поменял сайлентблоки на

js85

New member
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста машину стало уводить в право особенно чувствуется после 80 км /ч ! Это стало внезапно сначало было сильно потом поменьше поменял сайлентблоки на рычагах поставил с Ауди тт литые,шаровые поменял, стойки стабилизатора тоже поменял всеро тянет вправо подскажите пожалуйста у кого-нибудь была такая проблема ????

Сход развал выставлять. Мне когда меняли сайлент блоки рычагов. Так и написали в рекомендациях Поехал и руль конкретно в право был. На следующий день поехал к развальщикам выставили всё норм стало. Подрамник крутили. И все руль выставляли на заведенной машине!

распечатку результатов до и после в студию. Резина не кривая? Попробуйте поменять местами колеса. Если не поможет, то на стенде hunter в другом месте проверить углы. Ну и заодно проверьте не закис ли поршень суппорта с одной стороны.

dualseo

New member
кто то по совести делает, а кто то " И таааак сойдёт ", не своё и ладно

ziankovich

New member

KVYIyOwZNBJyuq_VnAg_3ypGGK8zvs29GiPSovqY4u0oWyV6qoedWbVFMxoIReaDnv2vF0t2o76mdGaqwNJEgJ1w.jpg

amonit

New member
у меня такая ситуация, руль прямо, машина отклоняется, чуть правее руль, машина едет прямо. Поменяли резину ? У меня тоже Пирелли заводская, 17 г.

Сверху