Машина постояла на морозе 2 дня после чего замерзли задние амортизаторы. (было около -15-18) При этом до этого, ничего не замерзало - даже в больший

всем привет.
Машина постояла на морозе 2 дня после чего замерзли задние амортизаторы. (было около -15-18)
При этом до этого, ничего не замерзало - даже в больший минус (-25-27)

Подскажите, неужели только менять ? или можно найти какой то гараж отогреть авто и все норм будет? Есть у кого опыт?

Езжу как на табуретке, сами не отходят

kHS2vjxdxMwWyW8W5ORup4yCJAJ6BGsvuUutd4kPCy-qKaDDIVnZRUxpNK7DO5HAgCr6ghbAkE8cNLqiym6pMXoJ.jpg

eXXXtrema1

New member
Попробуй погрей. А вообще странная ситуация что настолько замерзли

У меня в том году так же замёрз в самом нижнем положении, я феном по грел она отошла и больше такого не повторялось, стойки сакс родные.

Botmaster_

New member
Тож такая ж ситуация была, в сервисе сказали тока замена..пробывал прогреть, но это опять на время, потом опять та ж проблема

olegdv

New member
В общем щас 30 мин в относительно теплой мойке пока мыли, амортизаторы отошли. Посмотрю на скок хватит, в сервисе сказали не переживать типо частая проблема в целом

ldmz5352

New member
а как определить что оно мертвые ? Они как то плохо работать должны ?

Aleks_K

New member
можно съездить на стенд и за 1000-1500 провести диагностику подвески.
Да, поведение машины валкое, часто просит подруливать. Не должны здоровые аморты промерзать так на самых обычных температурах

Lost Patrick

New member
я перед зимой делал диагностику, менял

Сален блок правого переднего рычага
Колодки
Втулки стабилизатора
Задние отбойники

Все остальное норм было сказали

goodlucker

New member
я не знаю. Там машину отдаешь и сидишь ждешь чай кофе пьешь около часа в зоне ожидания

hyiplover

New member
добрый вы человек, верите по умолчанию. Каждый 2 сервис смотрит на авто на уровне школьника.
Когда у меня были вопросы по подвеске авто, то она заезжала на вибро стенд

irusik

New member
ну если бы я с этом разбирался, никуда бы вообще не ездил сам сидел и гайки крутил и в эту группу бы тоже не писал ) я за рулем 3й год, как могу так занимаюсь машиной )

Вот про вибростенд впервые слышу вообще, буду гуглить есть ли у нас в городе такое.

А сервис после той проверки я в другом еще перепроверил конечно, тоже самое сказали. Подумал что в 2х разных местах одинаково обманывать не могут

ну сейчас в любом случае менять не буду, посмотрю как будет себя вести. Если еще раз буду смерзнет уже то тогда сразу заказывать и замену понятно дело

Denis003

New member
У меня такая же ситуация была позавчера, вчера поменял амортизаторы, хотя старые заработали при температуре -4

Сверху