Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина после 4 дневного простоя погода днем +5 ночью -6 стояла как «брошенная», завел его в течении 3 сек работа да как будто без масло, что может
Всем привет, машина после 4 дневного простоя погода днем +5 ночью -6 стояла как «брошенная», завел его в течении 3 сек работа да как будто без масло, что может быть ? Может было у кого так же? ДВС cfna
блин, я тоже поставил маршал, до этого стоял тотачи и такого не было, но я думаю еще как-то морозы повлияли, под копотом было много конденсата, возможно на 3х цилиндрах работал
я ставил всякие. Патрон и Маршалл сейчас лежат в запасе. Ставил и Линкс, и Вика, и ещё что-то...Последний раз взял " оригинал " с Озона- один нормально работал, второй не держит, только громко работает не 3 сек, а полминуты, наверное.....Бери Маршалл или Патрон, они никогда ещё не подводили.
а что делать, Манн и Махле тоже китайские. ASIN
Артикул ASINFL2488 дешего и седито. Я их топливный поставил- работает прекрасно, воздушный тоже хороший, брал неоднократно.