Машина дергается....что делать???

После включения первой передачи когда едешь на холостом ходу особенно в пробках машина двигается плавно но после того когда плавно начинаешь нажимать на педаль газа машина совершает пару поддергиваний потом едет нормально на больших оборотах едет отлично поддергиваний начинаются примерно с 700 до 1000 оборотов...свечи менял помогло на день потом тоже самое...у кого такое случалось??? Коробка мкпп...пробег 14000 и еще иногда когда начинаешь тормозить двигателем тоже начинает дергаться бензин 95

Нет фильтр не причем проверяли давление в топливной рампе там 4.2 как и должно быть. Может форсунки? да вроде пробег маленький

Custo

New member
у меня за 98000 пробега такой дергатни не наблюдалось, собираюсь брать новый поло обращу на это внимание.

Тутта

New member
дёёргается уже год, на диагностике ничего не нашли, посоветовали сменить бензин...результат тот же

У меня вот такая же беда. Только все хуже гораздо, с ошибками... Первый раз поехал к од, они заменили катушку свечи по гарантии и все стало прекрасно. Но вот по истечении 2 месяцев опять такая беда.... Стал обзванивать дилеров, запись только на 10 числа января))) но в авилоне оказалось на 26 декабря... отогнал авто к ним и сегодня (27 декабря) они звонят и говорят что накрылся какой то клапан, и они его заменят по гарантии. Я говорю ну ок. Они в ответ- рекомендуем еще заменить свечи и прочистить инжектор, итого около 10000 рублей. Я хотел отказаться, на что они ответили что если не провести эту процедурку, эффект может остаться, я согласился... вот буду ждать, сказали к двум часам смогу забрать. Пробег 48000км

Сверху