машина 2011г, год назад кончились задние амортизаторы, поставил каябу, спереди 3-й год стоят SP, езжу один или вдвоём поэтому на зад поставил G и

VitalyGuriyanov

New member
Здравствуйте, машина 2011г, год назад кончились задние амортизаторы, поставил каябу, спереди 3-й год стоят SP, езжу один или вдвоём поэтому на зад поставил G и левый потёк, пробежав 15ткм. Решил купить самые дешёвые, на ОЗОН за 1300р нашёл Российские, вчера получил, размер как у стока, только шток 11мм диаметром вместо 12мм, в комнате работают от руки нормально. Вопрос в том, что на сайте производителя их в каталоге нет! На ОЗОН был вопрос производителю и он сказал, что сейчас освоили задние, передние будут производить с 2025г. Телефоны указанные в паспорте не рабочие, написал на завод ответа нет, амоты вывесил на балкон, ночью будет -11, посмотрю, как будут работать и решу отказываться и брать другие или поставить-кто как считает?

ek27_YH7Ojy0bEdmKHnQ4Jd-0gbcEMHWGt6qHJS-6NpGOH7uV6tw22hZKf_97nmeTMjtngRmjL2I5q6WdCk3mtt0.jpg

Shakur

New member
Сам прикинь чо за стойка по качеству будет если ее цена 1200р за штуку))) из них минус 17% комиссия озона, логистика, налоги..

IRINAK

New member
Лучше взять stellox, г конечно, но вроде два года гарантии дают

Lorn

New member
Сааз оригинал у ваза, на ваз 2107 оригиналы 170 тыс км проехали и были рабочие, на них машину и продал) вот качество)

spark

New member
Гавно какое то купил, если честно. Потекут ещё до замены масла)))
Если хочется подешевле, то рекомендую триалли или зеккерт.
Но ресурса от них не жди. Тысяч на 40 хватит

Bunny

New member
каяба отстой, я всегда это говорил))
Почему то многие думают что это хороший производитель.
По факты самые дешёвые японские аморты, что-то на уровне Линкса.

Если нужен ресурс рекомендую ориг или Монро, но они стоят дорого, к сожалению.

lightg

New member
По 1,3р это прям даром. Можно ссылку? Можно в ЛС. Буду следить за опытом с морозом)

только вернул взад, т.к. не смог связаться с производителем ни по телефону, ни по емейлу, товар был позавчера по 1660, а после моего обращения на ОЗОН пропал из продаж! Так что закатай губу.

Botmaster_

New member
Заказал МОНРОЕ по 3800 на ОЗОН, мне понравилось, я дешевые покачал и на морозе, все хорошо, но у меня вес 70 а там полтонны нагрузка!

Сверху