Магнитола для POLO Sedan

У меня скоро придет машинка, заказанная без магнитолы. Подскажите пожалуйста какую лучше поставить в размере 7 - 15 т.р. Хотелось бы иметь от аппарата хорошее звучание, функцию просмотра видео (DVD), русифицированную, USB вход, сенсорный экран.(также навигацию, но необязательно).

slik

New member
Чтобы поставить к примеру такой аппарат, что еще необходимо для установки дополнительно и где можно это приобрести???

ой. вот насчет рамки вообще не переживай))) Под VW рамки есть везде. мне например вообще продавец подарил ее при покупке магнитофона) а вот переходник на антенну это важно. неприятно его начинать искать в процессе установки.))

Я бы посоветовал посмотерть тебе аналог рнс510 от китайцев. Достойные аппараты например TID, AS проверенные годами. У самого стоит Erisin, тоже китай. Доволен как слон, китайцы умеют делать, главное фабричный чтоб попался. Под эти магнитолы и рамки не нужны, встают в штатное место без проблем, еще AS (Audiosource) там уже в самой магнитоле ИСО разъем (переходники не нужны). идет примерно 40 дней из поднебесной.

rstas

New member
Единственное что пугает в 2Дин магнитоле это то, что они несъемные.Кроме тонировки передних стекол, как еще можно спрятать ее от лишних глаз?

Watman

New member
ну есть некоторые варианты, где снимается или какая-то часть кнопок или экранчик например pioneer avic f320bt

насчет кенвуд 7200? ну это вообще весьма интересная модель. во первых они очень надежные и качественные. ну а во вторых при такой цене другой нормальный аппарат с навигацией найти сложно. по впечатлениям могу сказать, что звук очень приятный. друг правда сказал, что его алпайн чуть лучше играет, но у него намного дороже модель. навигация гармин (отсюда карты на куда хочешь). ну и USB нормальное(не мини). и прослужит он на мой взгляд намного дольше китайцев новых. а о качестве звука я вообще молчу. та и работает он порезвей))

ну да, размеры магнитолы дин, чтобы подошла. И яслышал там какой-то переходник нужен, не в курсе? заранее спс.

habr

New member
переходник только для радио антенны нужен. а в остальном она подойдет. А размеры ты глянь в интернете, там сейчас и другие модели вышли.

Сверху