Магнитола 2din с навигацией.

Уважаемые владельцы ФПС, подскажите пожалуйста есть ли хорошая магнитола 2 дин с навигацией? Может кто-то ставил, подскажите можно ли это сделать и удобно ли иметь такую вещь в машине, какие нужны переходники, разъемы?

Есть такая штука - Navipilot - выглядит практически как RNS 510 функционал такой же - работает отлично (навигация с возможностью подключения модема, телевизор, кабель для USB носителей? кабель для Ipod)- ставил не сам поэтому про разъемы не могу ничего сказать. Единственный минус как магнитола по звуку вообще ни о чем.

hard_gm

New member
приобретал через знакомого - вышло около 35000 с установкой это 2 года назад было (уже точно не помню).

basketo

New member
на ибэе штатная новая с навигацией стоит 500 + доставка из сша, баксов сто.

Lera Moskaljova

New member
Можно ссылочку, только не на китай. И сразу вопрос - поставят ли мне её в СЦ?

ebonoserv

New member
не нашел, может аукцион закончился, потом если наткнусь кину. а почему ее могут не поставить?

Насколько я знаю в СЦ толкают свои плюшки по завышенным ценам. В договоре тоже написано, что если что-то установлено не в СЦ или является не оригинальной зап. частью то в гарантийке может быть отказано

отличная магнитола покупал на штатная, ставил примерно минут 30 но это скорее потому что впервые это делал, правда у магнитолы отсутствует CD/DVD но считаю привод ненужен, все выходы есть интернет ужу встроен, нужен только модем

Vitttal

New member
интернет в авто, конечно классно, но вот когда реально им можно воспользоваться, думаю очень редко, ну или для пассажира.

chonduhvan

New member
pioner avh 1400 dvd, стоит около 12 тыс., плюс отдельный блок навигации за 7, 5 тыс. Покупал в М Видео, привез к ОД, и там ее поставили.. я очень дово качество хорошее, только навигацию не ставил, нет необходимости.

Сверху