Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы ФПС, подскажите пожалуйста есть ли хорошая магнитола 2 дин с навигацией? Может кто-то ставил, подскажите можно ли это сделать и удобно ли иметь такую вещь в машине, какие нужны переходники, разъемы?
Есть такая штука - Navipilot - выглядит практически как RNS 510 функционал такой же - работает отлично (навигация с возможностью подключения модема, телевизор, кабель для USB носителей? кабель для Ipod)- ставил не сам поэтому про разъемы не могу ничего сказать. Единственный минус как магнитола по звуку вообще ни о чем.
Насколько я знаю в СЦ толкают свои плюшки по завышенным ценам. В договоре тоже написано, что если что-то установлено не в СЦ или является не оригинальной зап. частью то в гарантийке может быть отказано
отличная магнитола покупал на штатная, ставил примерно минут 30 но это скорее потому что впервые это делал, правда у магнитолы отсутствует CD/DVD но считаю привод ненужен, все выходы есть интернет ужу встроен, нужен только модем
pioner avh 1400 dvd, стоит около 12 тыс., плюс отдельный блок навигации за 7, 5 тыс. Покупал в М Видео, привез к ОД, и там ее поставили.. я очень дово качество хорошее, только навигацию не ставил, нет необходимости.