Кто-нибуть ставил магнитолу 2 din как она туда вошла и если можно фото как смотриться.
Ника Саенко New member 12 Июн 2011 #1 Кто-нибуть ставил магнитолу 2 din как она туда вошла и если можно фото как смотриться.
Иван Никитин New member 12 Июн 2011 #2 Я вставил на половину.. жду рамку под нее ))) как доделаю выложу..... ну а так еще продам родную магнитолу )))
Я вставил на половину.. жду рамку под нее ))) как доделаю выложу..... ну а так еще продам родную магнитолу )))
Марина Максимова New member 31 Июл 2011 #5 У меня стоит двухдиновая магнитола оригинал 310, смотрится идеально, как будто центральная консоль под неё и разработана.
У меня стоит двухдиновая магнитола оригинал 310, смотрится идеально, как будто центральная консоль под неё и разработана.
наталья корнеева New member 4 Окт 2011 #7 люди зачем вам все эти магнитолы оставте свою родную и подцепите к ней процессор а от него все что кайф подключайте
люди зачем вам все эти магнитолы оставте свою родную и подцепите к ней процессор а от него все что кайф подключайте
Марина Максимова New member 5 Мар 2012 #9 процессор . например аудисон стоит 12000р. подключается к любому головному устройству и от него уже и акустику и бас тянуть звук другой
процессор . например аудисон стоит 12000р. подключается к любому головному устройству и от него уже и акустику и бас тянуть звук другой
gemaglabin New member 25 Авг 2012 #13 диски читает, с флешек не хочет читать видео. Но на видео мне всё равно, не для этого покупалось.
rstas New member 16 Дек 2012 #15 смотря с чем сравнивать. Не HD, конечно, фильмы смотреть можно, но экран телефона (Nokia N8) картинку гораздо качественнее передаёт.
смотря с чем сравнивать. Не HD, конечно, фильмы смотреть можно, но экран телефона (Nokia N8) картинку гораздо качественнее передаёт.