Магнитола 2 din со съемной панелью.

Какую магнитолу 2 din со съемной панелью устанавливали на свою машину и почем вышло все удовольствие?

Roman Albahtov

New member
выбор и так особо не велик. зачем тебе съемная? помоему ими не очень интересуются

drom

New member
на одном форуме читал ондому магнитолу пионер выкорчевали и панель всю раздолбали. Вот и думаю нелегчели купить со съемной панелью. Не подскажешь какие модели лучше подайдут (желательно с красно, белой подсветкой)?

даже не знаю...поищи по вкусу. я бы посоветовал Velas V-VWG в ней есть все. цены своей стоит точно. и думаю ее никто не будет воровать, т.к. она штатная и подходить только на VW ее сложно продать им будет, в основном думаю если уж и воруют то универсальные 2дин

KINOTRAFF.RU

New member
да, нормальная магнитола, но думаю, что лучше взять alpine 1 din и не парится. Кто нибудь устанавливал alpine со штатными динамиками? Как звук?

У меня Supra SWD-400 со съемной панелькой.Нормально, флешки до 8 гигов читает.Экран большой и сенсорный, но зимой если машина не прогрета плохо реагирует, летом-отлично. Цена магнитолы 4700-5500.

Custo

New member
Уже пол года пользуюсь тьфу-тьфу все работает как надо. Сейчас 95% магнитол сделаны в Китае... Да и покажи свою магнитолу и я тебе ещё скажу адекватно ли купил её, а то так балаболить любой сопляк может.

STRATUM

New member
У меня однодиновая магнитола Сони - может и тоже сделана в Китае.Но у тебя сам бренд Супра -китайский ....

dbc

New member
к твоему сведению компания Supra является Японской. А её заводы расположены по всему Миру(Россия, Япония, Китай и т.д.). Да и у тебя явно с головой не в порядке, если ты ставишь в иномарку магнитолу, которые на тазы ставят...

domolink

New member
имхо магнитола просто стилистически в интерьер не вписывается)) больше к рио или солярису)

На вкус и цвет, как говорится..... Споры тут ни к чему. На мой субъективный взгляд стилистически тут будет смотреться только оригинал ( из путёвых RNS-510, но дороговата да и не съёмная панель). А по теме думаю можно на пальцах сосчитать ( возможно Роман на несколько постов выше единственный))) людей кто из группы устанавливал 2 din со съёмной паналью. В интернете вариантов тьма и диапазон цен велик.

inspektor

New member
Пфф... парни Pioneer или Sony берите, ибо собраны в Тайланде.... а супра да, это китай и качество УГ, без обид :)

Сверху