Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, уже писал вопрос, придет вот такое гу 10 дюймов. БУ, комплект, что на фото. Нужно ли что-то докупать кроме переходной рамки? Сейчас стоит
Люди, подскажите, уже писал вопрос, придет вот такое гу 10 дюймов. БУ, комплект, что на фото. Нужно ли что-то докупать кроме переходной рамки? Сейчас стоит штатный мафон.
Зависит от того что хочешь от магнитолы,на пример не вижу антенны для 4G,разъёма для камеры и ещё нужно посмотреть переходник от твоих колодок магнитолы к этой!
я понимаю, но что именно нужно? У меня комплектация бомж(мульти руля нет). Парктроник отдельно выведен. Установлена камера заднего хода. Хочу, чтобы все так же работало, но толь с этим ГУ
у меня есть комплект проводов от рапида,но они по моему одни и те же идут,что и на фольц. Тебе нужны провода на питание и на выхода колонок,у меня они остались,т.к у меня квадлок идет,а не исо. Вытащи этот мафон и сфоткай какие штекера там идут,думаю исо.
да блин. Сам не хочу, ковыряться. Просто приеду в сервис, они все разберут, скажут штекера не подходят. Придется ездить с "разобранной" панелью, дозаказывать недостатки. Поэтому и хотелось узнать, что нужно, чтобы приехал, поставил и уехал. Да, еще, чтобы глонас работал.....
да блин. Сам не хочу, ковыряться. Просто приеду в сервис, они все разберут, скажут штекера не подходят. Придется ездить с "разобранной" панелью, дозаказывать недостатки. Поэтому и хотелось узнать, что нужно, чтобы приехал, поставил и уехал. Да, еще, чтобы глонас работал.....
Ставил такую же магнитолу на поло 17г,пришлось тянуть кан- шину до блока комфорта и галочку через прогу Вася диагност,и как выше писали выдает ошибку на глонасс(постоянно горит красным).