Люди а кому и вечер!! Посоветуйте пожалуйста какую магнитолу поставить на полик 2016 выпуска с мультирулем, навигацией и прочими ништяками ? Хочу

Люди добрый день,а кому и вечер!! Посоветуйте пожалуйста какую магнитолу поставить на полик 2016 выпуска с мультирулем, навигацией и прочими ништяками ?
Хочу чтобы качество звука было лучше нежели у оридженала и магнитола должна не только быть сенсорной но и с крутилками.
Спасибо за добрый совет, заранее.

у меня стоит вот такая андроид.
1 гб, хватает только на музыку, старенький навигатор и камеру заднего вида. С обьемом оперативной памяти побольше вполне подойдет вашим ожиданиям.

6aNiVDDV8J62N5YviAN6ljLLiAJPgZAwVHvIevBhnF9ZBPLCIoKmR0lfNqsKXhdHxcHigEeDT8PW1sgksV8d9rc6.jpg

aland

New member
у меня такая же стоит, периодически флешка отвалиется, пишет нет данных, помогает ребут через меню разработчика, ты случайно не сталкивался с такой ошибкой ?

Сальма

New member
нет, с флешки слушаю очень редко, в основном через блютус, Яндекс музыку с телефона.

самая лучшая из андроидов TEYES CC3 по звуку ну и в остальном. (Только не самые дешёвые. Лучше посмотреть обзор, чем они отличаются) А крутилки они вообще не нужны. У меня вообще нет мультируля и все управляется жестами. Это даже удобнее чем крутилки и кнопки. Был до этого андроид с крутилками. Так что если бабки есть то смотри в сторону TEYES CC3. А какую версию сам выбираешь посмотрев обзор ну и на свой кошелёк.

Mikescan

New member
а я купил teyes cc3 2k (ещё не получил), и как раз сейчас ищу в группе информацию по покупке кнопок на руль в виде накладки, которая будет "дружить" с teyes.
После вашего комментария задумался, а нужна ли мне эта накладка? Жестами реально удобно, прямо во время вождения?

Работает просто космически, всё есть: карплей, микрофон, обычный андроид, можно даже фильмы смотреть, звук отличный, отдавал за нее 25.000

nurluGVpev4go2dSRnCsvQzitmT7UFvfctbH0qEI5nHS2VTNMdC2ecHkBDTScZRAi9FnUIaSYO5NPByggrVucZdT.jpg

https://market.yandex.ru/cc/c4WsZOL

Такую ставил себе, очень доволен. Правда без крутилок, но с рулем я ими и не пользуюсь - на руле очень удобно

Сверху